王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-3-12 13:05:24

王者荣耀:为什么别人的辅助总能躺赢?而我却做不到

为什么我这么认真的玩辅助,但就是得不到躺赢的待遇呢?相信很多玩辅助的小伙伴,心累得都是,明明自己奉献了、付出了却还是赢不了比赛。久而久之,就会厌恶辅助英雄,干脆自己不管队友怎么选,反正我就是不选辅助,结果开团稍有不顺利,不是你喷,就是他喷。队伍极不协调,连输的情况也就多了。

其实玩辅助,肯定是有奉献精神才去玩的,或者可以说是“牺牲小我,成就团队”。辅助出门一定出工资装,它提供宝贵的资源获取。除了鬼谷子、东皇太一这种需要当做GANK来打的辅助以外,建议还是要升级救赎之光的,因为这个道具能给队友多一点生存的能力。

辅助买了学识宝石之后,有了经济不要先升级辅助装备。应该西优先考虑买鞋子或升级鞋子。移动速度可以提供让辅助跟上团队的节奏,不至于总是慢一步。选择穿什么样鞋子的时候,除了个别极需移动速度来进行GANK的辅助,建议其他英雄选择护甲鞋,原因是辅助要韧性的意义不是很大,护甲鞋更耐揍一些。

当我们把鞋子和辅助装备出齐了之后,就开始出正规的装备了。选择优先级为:功能性第一、防御型第二。为什么要这样做?因为辅助英雄没有什么经济,想要像肉盾那样能抗,需要消耗很多时间。例如:极寒风暴、冰霜法杖、红莲斗篷这种具备额外技能的装备,可以增加额外的技能效果。又或者:带有减CD的功能性装备。之后再选着防御装,例如魔女斗篷、不详征兆等等。

当然具体英雄需要具体针对,例如鬼谷子这种比较特殊的辅助英雄,可以考虑先选减CD的装备,毕竟他不是肉盾,想要特别能抗是不可能做到的。因此就提高自己GANK的速率,尽早的帮助队友压制对手。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾