王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-3-12 15:57:20

王者荣耀:王昭君新皮肤即将上线 这样的特效6元值不值

王者荣耀近日就要上线一款极其良心的皮肤了。马上就是白色情人节了,王者荣耀官方宣布上线一款王昭君的魔法森林系皮肤。她头戴一顶魔法帽,手拿一把魔法杖,身穿一件魔法裙子,有一种俏皮巫师的感觉。

这件皮肤最良心的地方在于仅售60点券,说白了6块钱(一个肉夹馍的价格)就能买到具有特殊特效的皮肤。3月13日上午9点半开始限时时开售,喜欢玩王昭君的小伙伴要注意了,这个活动是有期限的,早买早得。

于此同时,还有之前我们说过的一个重新的新英雄—张良也要上线了。这个英雄经过两次重做,终于是要降临到王者峡谷了。不知道是改成了能不能成为下一轮的强势法师。

下面呢,我们来看一看王昭君新皮肤的效果。

被动技能周围有一些金色的蝴蝶作为点缀,非常奇妙。

一技能出了冰霜的特效以外,还有一些闪着金光的球体。

二技能仔细看,同样是除了冰霜的特效以外,还有金色光效进行了渲染。

大招释放的冰雨也是被加上了部分金光的特效。相比普通皮肤而言,这个特效使得王昭君的技能似乎更暴力了一些。

这次王昭君的新皮肤,算不是特别的惊艳。但所能表现的差异化还是比较明显。6块钱就能买到一款富有独立故事背景的皮肤,可以说性价比保镖啊。而且现阶段王昭君的出场率还是比较高的,上场之后的表现也非常的不错。特别是大招无脑打伤害的招式,能让萌新玩家快速上分。个人还是比较推荐购买的。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾