王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-3-20 12:13:09

王者荣耀3.20更新之后 哪些英雄进行了调整?

4. 梦奇

梦奇大招对敌方后排的威胁过大了,在足够装备支撑下,会出现梦奇单靠一个大招,甚至不完全引导的大招,就从十米以外夺走了对方后排性命的情况。这种低成本跨越敌方阵型直取后排的能力,无视了对方的阵型组织成本和后排发育,如同从其它维度刺出的一把利剑,让对方难以防范,体验不佳。因此,我们决定降低梦奇3技能的伤害。

另外,梦奇目前利用3技能“被打断只执行1/3冷却时间”这一设定,可以频繁用不完整引导的3技能在远程消耗敌人,这也并非我们做出这一设定的初衷。因此,我们将取消施法的冷却时间上调,缓解这一问题。

最后,梦奇从上线后被玩家们开发出了丰富的出装打法,最初的系统推荐出装明显跟不上时代了。此次我们按ad、ap、肉装的顺序重新配置了系统推荐装,希望让初次接触梦奇的玩家,也能用正确姿势进行体验。

优化梦奇推荐出装

3技能:持续伤害:150(+75/Lv)(+0.3Ap) → 150(+75/Lv)(+0.2Ap)

3技能:伤害:300(+150/Lv)(+0.6Ap) →300(+150/Lv)(+0.4Ap)

3技能:引导被打断执行1/3冷却时间 →引导被打断执行2/3冷却时间

输出型打野位置调整

不知不觉之中,王者峡谷的战场上出现了更多输出型的打野英雄,其中刘备,玄策,元芳,雅典娜等,由于野区出色的经济获取能力,以及强势的后期表现,在一定程度上挤压了控制型打野以及线上C位(尤其是射手)的空间;

一方面来说,在与控制型打野的竞争中,由于前期经济的优势使他们更容易获得主动;另一方面,属性加成甚至高于C位的他们在一定程度上也迫使了传统核心的地位下降;并且出现了只要选出来就不会有问题的尴尬情况,严重影响了对局的选人策略和阵容的丰富性,这是我们不愿看到的现象;

此次调整中,我们将会在这些输出型打野前期强大的发育能力、对抗能力,以及后期较高的伤害中选择一个方向进行调整(更多倾向于调整后期伤害,为C位的特性留出空间),希望他们的强度能够与其他类型的打野英雄保持一致;

5. 雅典娜

在前后期的选择中,我们希望雅典娜能够在后期为C位保留足够的空间,并调整了她的后期能力;同时,我们降低了雅典娜的技能消耗,使得玩家在使用时体验更加顺畅;

定位标签:战士/坦克 → 战士

2技能:伤害:290(+60/Lv)(+1.45Ad) → 370(+60/Lv)(+1.0Ad)

2技能:蓝耗:60(+5/Lv) → 60

6. 刘备

刘备的高机动性和高近身伤害,让他具有很高的刷野效率,结果就是他经常能以较大经济优势碾压对方。这种发育优势导致刘备整体强度超标,而我们并不觉得刘备技能体系本身有明显问题。因此我们决定降低刘备普攻输出,来控制其的发育速度。作为补偿,3技能盾的厚度将被增加,防止伤害降低后导致护盾更容易被击破。

被动:伤害:50%*总攻击+40%*额外弹丸数 → 50%*总攻击+35%额外弹丸数

3技能:护盾:1000(+500/Lv) → 1100(+550/Lv)

上一页 [1] [2] [3] 下一页

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾