王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-3-20 12:13:09

王者荣耀3.20更新之后 哪些英雄进行了调整?

1. 杨玉环

在我们的设计中,杨玉环的大招更多是用于关键时刻的团队保护;但相对较短的CD和1技能减少CD的机制使得她还能稳定地提供团队续航,让杨玉环的团队拥有更大的血量优势;此次调整希望适当控制杨玉环频繁使用大招进行团队续航补给的情况,使得杨玉环更加专注于将大招使用在团战中。

3技能:回血:700(+350/Lv)(+1.2Ap) → 750(+350/Lv)(+0.8Ap)

3技能:冷却时间:50/45/40秒 → 60/55/50秒

2. 蔡文姬

我们可爱的小奶妈已经逐渐远离了高端对局环境。虽然她的定位是易于上手的新手向英雄,但作为唯一一个以治疗为核心能力的辅助英雄,我们仍然希望她能在高端甚至职业比赛中能拥有一定的出场空间,以支撑一些新的阵容组合和套路。

蔡文姬的问题在于,几乎完全依赖治疗效果来保护队友,当敌方购买了制裁之刃/梦魇之牙后,他的保人能力会直接折半,导致在中后期很难把队友从死亡线上拉回来。此次我们通过大幅增加大招的抗性加成,让他的单人保护能力得到明显的提升,并且敌人需要更高的成本进行反制(需要同时拥有制裁和破甲效果)。同时略微调整了她的前后期能力,解决前期保人过于强大而后期又偏弱的问题。

3技能:增加范围内所有队友200~300点双抗 → 增加血量最低队友300~450(+0.25Ap)点双抗

3技能:回血:150(+50/Lv)(+0.35Ap) →100(+50/Lv)(+0.6Ap)

3. 孙尚香

大小姐孙尚香是一位拥有超强机动性的射手,因为她可以频繁的释放1技能进行翻滚,并打出高额的爆发伤害。相比之下,2,3技能的特性严重不足,也就容易被大家所忽视。我们将对大小姐的技能特性做一些调整,加入更多的技能联动,让每个技能拥有自己独一无二的特性。同时我们需要解决大小姐后期1技能 爆发伤害过高的问题,以及大招施法过程较为缓慢的问题。

1技能:优化技能描述

1技能:伤害:330(+30/Lv)(+1.15Ad) → 300(+30/Lv)(+1.0Ad)

2技能:每秒造成最大生命2% → 增加自身物理穿透20%

2技能:穿透持续时长:4秒

3技能:命中造成400(+100/Lv)(+1.5Ad)→ 命中第一个目标造成500(+250/Lv)(+1.85Ad),爆破范围伤害衰减50%

3技能:前摇时长:0.5秒 → 0.4秒

3技能:后摇时长:0.2秒 → 0.1秒

上一页 [1] [2] [3] 下一页

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾