王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2018-6-10 23:51:07

第四届《王者荣耀》高校赛圆满结束!最强王者校队出炉!

  盛世长安,耀王者之威。北京时间6月10日,倍受瞩目的第四届王者荣耀高校联赛总决赛于西安电子科技大学远望谷体育馆内打响。

  来到位于西安电子科技大学的远望谷体育馆,相比于之前的高校联赛,我们可以看到今年现场的布置非常的大气,也证明了《王者荣耀》相关的赛事越来越成熟,越来越正规。

  我们可以看到,主舞台的布局完全还原了游戏中的长安城来布置,仅仅坐在观众席中就让小编有很强的代入感,仿佛置身于长安城中。

  由于是第四届高校赛的总决赛现场,场馆内早早的就挤满了观众,各支战队的应援团还有本身大学里的一些前来观战的学生们,足见王者荣耀在学生群体中的影响力。

  今天的比赛有四支战队来争夺冠军的归属,这四支战队分别来自福州理工学院;哈尔滨商业大学;浙江纺织服装职业技术学院和北京联合大学。

  而在第一轮战斗过后,福州理工学院和北京联合大学分别战胜了自己的对手晋级总决赛。

  这两支战队可以说是代表了全国高校最高水平的两支战队,最终经过了4场精彩的交锋之后,最终由来自北京联合大学的BNG战队,以3比1战胜了对手获得冠军,拿到了1万5千元的冠军奖励;而来自福州理工学院的大海的男人战队获得亚军,拿到了1万元的奖金。

  伴随着本场比赛的结束,第四届王者荣耀高校联赛至此也圆满结束。最后也期待着各位选手在明年的高校联赛中还能看到他们的身影。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾