王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2018-7-9 10:20:04

《王者荣耀》:新赛季来临,全力打造更舒适、更多样的游戏环境

  《王者荣耀》新赛季已经来临,在S12赛季中,《王者荣耀》进行了全方位的调整与升级。无论是游戏模式,还是游戏性能与环境,《王者荣耀》官方都做出了大动作,致力于为玩家带来更愉悦的游戏体验。

  新模式上线,边境突围带来全新体验

  与新赛季相伴而来的,是《王者荣耀》全新推出的英雄自由竞技模式——边境突围。百人竞技、超大地图,多种成长途径与获胜方式,亮点多多的边境突围模式在还未上线时就备受关注。

  该模式能容纳100名玩家同时在线,拥有比150倍王者峡谷大小的地图,玩家可以通过开宝箱、打野怪、打BOSS等途径自由拾取装备、技能等,从而实现英雄的成长发育。与此同时,玩家还有两中获胜途径:打败位于沙尘暴中心眼的BOSS或者打败其他所有玩家。该模式为玩家提供了更大的自由度,玩家可以更自由地来选取英雄的成长途径。在这个模式中,英雄自身的差异性被削弱,抓紧时间更好地发育才是硬道理。

  游戏性能优化,带来更好地游戏品质呈现

  游戏帧率(FPS值)提升。帧率(FPS值),是指画面每秒能够更新的次数。FPS越大、越稳定,游戏体验才越好的。在新版本5V5王者峡谷的对局中,帧率(FPS值)提高,无论是普通模式还是高帧率模式,平均帧率(FPS值)表现十分优异。同时,帧率平稳性增强,这意味着画面抖动的变少,游戏体验将变得更好。

  多线模式开放。该模式能够提升玩家团战时的游戏帧率,从而能够让玩家能够享受到更平滑、更流畅的游戏体验。

  游戏环境优化,打造更为积极健康的游戏环境

  在新版本来临之前,《王者荣耀》已经开通了官方检测及玩家举报等多种途径进行不良游戏信息监控,并对不良行为制进行不同程度的处罚。

  在新赛季中,《王者荣耀》还优化了信誉积分系统,并且推出了关怀系统以及鹰眼护卫队。现在,信誉积分低于80的玩家会被禁赛,解禁也不想当初那样方便快捷,每个玩家每日最多只能弥补5%。关怀系统,是对被挂机队友“坑”了的队友的补偿,补偿会以游戏邮件的方式发送。鹰眼护卫队是从玩家中选取的玩家自我管理的组织,鹰眼护卫队的玩家不仅需要以身作则,还要根据回放视频、聊天记录、历史举报等数据,对巅峰赛中被举报玩家的行为给予裁定建议。如此拉风的组织,各位玩家千万不要错过哦!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾