王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2018-7-9 10:52:57

新模式边境突围将出,《王者荣耀》送上两份豪礼

  边境突围即将上线,新玩法突破想象

  随着S12版本的更新,边境突围也即将在7.10正式上线与大家见面。边境突围是一种百人自由拾取装备、技能进行对抗的模式。每场对局可支持100名玩家同时参与,玩家可选择单人或者组队,在约150个王者峡谷地图大小的地图上拾取技能/装备进行战斗,同时躲避沙尘暴。最终击败藏匿在沙尘暴中心的湮灭之眼BOSS,或击败所有其他参赛英雄的召唤师则为获胜方。由此可见,边境突围模式在玩法上面做了极其多的改变,甚至有玩家留言超乎想象。

  满足更高的游戏要求,《王者荣耀》送上两份豪礼

  边境突围模式相对于传统的5V5经典模式以及以前推出的全军出击、契约之战等,最大的区别就是地图面积大大升级。为了支撑更大的地图,《王者荣耀》特别在推出前就更新优化,大规模放开高帧率模式与多线程模式,为召唤师送上双重豪礼。开启高帧率模式的手机设备,平均帧率(FPS值)维持在54以上,将为玩家带来更好的游戏画面体验。而开启多线程模式后,能够有效提升团战时的帧率,为各位召唤师提供更平滑、更流畅的游戏体验。这双重豪礼的推出,使玩家们对新模式边境突围的期待更加强烈了。

  边境突围与5V5王者峡谷属于独立的游戏模式,彼此体验互不影响。在版本中加入新的玩法模式,仅会增大游戏的安装包,以及占用手机的部分存储空间,但不会对帧率(FPS值)、内存、耗电量等指标造成任何影响。据悉,新版本的安装包,安卓会增加约70M,iOS增加了约160M。

  新模式即将推出,借着高帧率模式与多线程模式这两大豪礼,相信召唤师们会在新的地图里战个痛快!

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾