王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 游戏攻略
2018-7-12 14:53:01

高伤团控样样全能 法师一姐武则天超强攻略

  众所周知,武则天拥有非常强大的团控能力,作为人民币英雄,她还非常BUG的既有伤害又有控制。

  你说你有高伤害就不要那么强的控制吧,你有控制就别有那么高的伤害吧,可是武则天这货偏偏都有了……

  全能的她是目前王者荣耀唯一一位可以全图控制支援的法师,超高的胜率也奠定了女帝法师一姐的地位。

王者荣耀:武则天超强攻略,高伤团控样样全能才能坐稳法师一姐!

  很多玩家认为武则天是一个爆发型的法师,她的主要输出和控制都靠大招,很多人放大招有个误区:大招是用来收人头的。这个想法完全错误的,武则天其实是一个持续输出型的法师,需要不断的依靠一技能的被动来打出控制和伤害,仅仅依靠一个大招是不能发挥出她的威力的。

  前期可以利用技能的控制效果帮助队友进行gank,后期依靠大招的范围伤害可以在团战中打出高额的爆发。

  常言道一个良好的大招决定团战的一半,一个懂得合理放大招的武则天往往决定一场团战的成败。

  技能加点推荐:主一副二,有大点大。

  召唤师技能推荐:闪现、净化。一般情况下都带闪现,但是碰到控多的局也可以选择净化。

  铭文推荐:

  移速流:狩猎、怜悯、梦魇

  法伤流:轮回、怜悯、梦魇

  移速流机动性高但续航能力差,法伤流的话走得特别满,这个也是看个人啦~

  出装推荐:

  冷静鞋+回响之杖+梦魇之牙+虚无法杖+博学者之怒+辉月/复活甲

  回响和梦魇的位置是可以换的,进去的时候先看一下对方有没有回血的英雄再决定先出哪个。

王者荣耀:武则天超强攻略,高伤团控样样全能才能坐稳法师一姐!

  玩好武则天最重要的一点就是刷被动,普遍的连招就是111311211,但是并不是说必须这样连招,具体操作还得看战局。

  开团前提前放一个1,开团后12111311211,利用被动可以叠加一次被动的特征多打出一轮红球。

  玩武则天的时候心里一定要有一个概念,红球的伤害范围打得离谱,比操作圈大一个人的样子,所以很多时候别觉得打不到人就不放,这样会浪费掉一个红球。

王者荣耀:武则天超强攻略,高伤团控样样全能才能坐稳法师一姐!

  释放二技能一定要看准时机,不要身后有一群人来追你就立刻释放二技能,那样的话后续的敌人再次追到身后时,你的二技能还处于冷却时间中,这时你能够存活下来的几率就非常的低了。

  遇到这种情况你可以先释放一技能进行输出随后释放二技能将敌人击退并让其进入到减速的状态,而后释放自己的大招控住减速的敌人,因为敌人已经被减速了,想要脱离大招是非常困难的,这样一来更加方便了武则天的撤退,有时候还能完成一波反杀。

王者荣耀:武则天超强攻略,高伤团控样样全能才能坐稳法师一姐!

  武则天的大招很重要,在有大招的情况下需要时刻注意小地图,往往能给敌人造成出其不意的效果。

  例如我在跟朋友们五排的时候,大招往往是开团利器,配合队友的控制技能释放,绝对能给对面超差的游戏体验……例如队友是赵云,当他大中对面的时候你直接接大招, 这样子团战基本上就赢了。

  团战时先利用被动消耗 ,假如红球控制了对面的输出便开大招,接上一个红球,往往对面的输出还没有造成伤害之前就秒掉了。

王者荣耀:武则天超强攻略,高伤团控样样全能才能坐稳法师一姐!

  武则天作为没有位移的英雄,在团战爆发后可以远程消耗,能打到敌方英雄就尽量打输出,打不到就攒一技能被动控制,有了被动后找准位置释放,帮助队友多打出控制。

  如果对面有韩信赵云孙悟空等英雄时候,可以等这些英雄进场后再进团打输出,要记住武则天的三技能与一技能被动一定要配合使用才可以打出理想效果。

  团战中尽量保证自身的生存才是最重要的,只有生存下来才能打出输出。打团的时候定要提防敌方刺客英雄,尽量躲在坦克身后输出,但也不要离团太远。

王者荣耀:武则天超强攻略,高伤团控样样全能才能坐稳法师一姐!

  如果我方坦克冲进人群吸收伤害,这时候敌方刺客又来追杀你千万不要为了刷被动而过早的交出2技能,因为这时候刺客很有可能会紧紧追着你不放,可以同过走位,躲掉部分技能,让后靠近团战中心,尽量用2技能将敌方刺客弹进团战中心,让后借助加速迅速离开,重新找合适的位置输出。

  不论在顺风和逆风局,中后期一定要跟团,不能觉得自己有大招就可以脱离团队,一个人单独游走不仅有可能被敌方抓,而且在打不出在团战中的伤害。

王者荣耀:武则天超强攻略,高伤团控样样全能才能坐稳法师一姐!

  最后是几个关于武则天的小贴士:

  1.一级出泉水的时候,可以先放一个一技能,这样到线后再释放一个一技能就能触发被动,这个小技巧能让你快速清理完第一波线。

  2.女帝的一技能被动在末端会有一个二次爆炸和眩晕,这个伤害非常可观,所以尽量让技能末端命中敌人。

  3.逃跑的时候记得是推人走,而不是一直跑。反杀刺客的技能连招推荐3+2(击退达到3技能眩晕)+1(强化击退)+1(补伤害)。

  4.如果看到对方残血回城,等1秒再放大,这个操作比较看意识,但是你试一试,绝对有惊喜。

  好了,以上就是我个人关于武则天的一些见解啦,如果你还有更好的方法也欢迎留言告诉我们哦~

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾