王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 快速问答
2018-11-14 20:55:22

王者荣耀猴子前期打野思路分析

  猴子的前期打野思路十分简单,红开,打小鸟,之后再去打蓝,之后可以顺利的升到四级,一级的猴子伤害输出单一,技能CD较长,所以推荐不要打一级团,在四级之后,拥有一套爆发,猴子的作用才算是真正的体现出来。

  中间可能会遇到敌方的中路强势压线,这时候二话不说,直接发信号,放下小野就是干,(摸奖,如果打出暴击,拿掉一血,前期凭借装备优势可言迅速滚起雪球,而且猴子的雪球对面也非常不好将其消化掉。

  如果前期敌方比较猥琐找不到机会的话,那就叫上辅助把小龙拿了吧,小龙会给全队加经验和少量金钱,总比找不到机会强。

  假如敌方选用后裔、鲁班等,期待中后期打出优势的英雄,那身为打野的你,一定不要迷茫,打野是整个团队节奏的引领者,前期可以纠结上中辅,四人强杀,顺势把塔拔掉,这样可以缓解我方的压力,同时敌方射手也不敢轻易出来带线,如果出来带线的话,可以蹲在敌方红buff草丛处埋伏,尽量不要一个人!毕竟是敌方野区,如果被敌方察觉意图还是比较危险的。

  套路方面,如果我方有射手是鲁班,我们可以经常的游走下路,对敌方进行震慑,同时保护我方ADC发育,这时候并不推荐抓人,下路二人组会压的敌方上单喘不来气,这时候肯定会发信号,让敌方打野来抓,我们只需要蹲在草丛中,反蹲,“以逸待劳”有八成胜算把敌方上野留在那里!

文章来源网络,如有侵权请联系删除

302 Found

302 Found


nginx