王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 快速问答
2018-11-18 22:28:29

王者荣耀太乙真人被动和一技能怎么用好

  被动:黄金闪闪

  太乙真人的被动技能可以为队友和自己带来额外35%的金币收益,这让太乙成为辅助位置的不二人选。因此和其他辅助不同,太乙真人是不需要过分让经济的,他前期只需在队友到四级前让下经验就行了。

  队友四级之后太乙便能四处安心的蹭线。更多的经济意味着太乙能比对面辅坦出更好的防装,太乙也能在团战中承担更多的伤害。再加上当前版本,最后击杀小兵的经济能得到更多的经济,结合太乙被动,我方平均经济会逐渐高于敌方平均经济,团战中就能取得一定优势。

  一技能:意外事故

  一技能是太乙真人的一个核心控制和输出技能,前期太乙依靠一技能无论是配合队友反野,还是防守野区都非常有优势。且由于技能刷新机制,且蓄满力炸到敌方英雄时可以立刻刷新,其一技能太乙前期留人能力很强,也可以配合队友抓人。

  一技能等级提升,提高了太乙的范围伤害,并且提高了蓄力时增加的双抗。对防御装的太乙提升很大。在使用此技能尽量在蓄力到最大值时后能攻击到敌人,这样才能刷新CD并达到最长时间的控制。此外如果没有1技能的移速加成和控制威慑,没有稳定位移的太乙很容易被针对。

文章来源网络,如有侵权请联系删除

302 Found

302 Found


nginx