王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 快速问答
2018-11-17 15:40:16

王者荣耀貂蝉能躲什么技能

  1.飞行技能

  这类技能最好躲,就是技能飞行一定距离后能打到你身上的一系列技能,包括指向性和非指向性的很多技能,比如妲己的全部技能,诸葛的一三技能等等,躲这种技能,直接往上撞技能。技能速度越快,越容易躲,越慢的越难躲,比如蔡文姬的弹弹球,躲的几率十分小(这是有原理的,因为貂蝉二技能的无敌时间只有0.3秒,而躲掉技能的关键,就在于这0.3秒期间,敌方技能选定了你,并且发生了作用,而当敌方技能很慢朝向你,很容易把这个预估时间算少了,以至于无敌时间过了,技能依旧没发生作用,并且依旧选定了你)。

  2.撞击技能

  这类技能类似于飞行技能,但是,敌方英雄是携带技能来攻击你,比如凯的劈砍,项羽的撞击等等,这种技能不能单纯的去撞技能来躲,因为很容易二技能被打断,最稳妥的方法是---避开,这类技能基本都是指向技能,想要打中你,只能凭借敌方的预判,所以,在当敌方释放技能时,你只需左右跳避开就行,剩下的时间.......秀死他

  3.弥留技能

  所谓弥留技能,就是那些在你身上,过一段时间才会发生效果的技能,比如孙膑的时空炸弹,兰陵王的刀刃,李元芳的飞镖。躲这类技能,需要你自己在心中有个读秒的预估时间,时光炸弹三秒,刀刃三秒,飞镖五秒,时间一到,跳开就行。

  4.前摇技能

  所谓前摇技能,就是敌方通过发出特定的前摇动作进行攻击,比如猴子的敲击,亚瑟的沉默,典韦的大招等等,躲这类技能需要准确看到敌方前摇动作释放后,再跳开,比如猴子,他的特定前摇动作就是使用技能后,即将腾空跳起来的那一刻,那是,他的攻击目标和位置都已经确定,你随便跳,他只能敲空。

  亚瑟也是,当他的盾牌亮了后,有一个起步转向的动作,就是他特定的前摇动作。典韦大招同样是起跳的那一刻。前摇动作的技能其实有很多,关键就是狠狠地盯着敌方英雄,一刻也别放松,在脑袋里竖起一根前摇神经,观察敌方前摇动作是否触发,没有触发我们就不跳。宁愿不跳,也别早跳,一旦跳早了,就没有2技能可以去躲了,前摇技能躲不掉,往往是很容易被集火秒杀的。

文章来源网络,如有侵权请联系删除

302 Found

302 Found


nginx