王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 快速问答
2018-11-17 15:38:14

王者荣耀貂蝉开局怎么玩

  无论如何,不管什么情况下都先把第一波兵吃掉,会玩的队友是不会蹭你1J兵线的,如果第一波兵没有到2J就没什么可干的了。当你吃完兵线到2J的时候就要看情况支援了,基本上大家都是互换蓝BUFF所以我方野射辅都会在对面野区,对面的也在我方野区。大部分的情况下我都会选择在自家蓝BUFF区骚扰,隔墙1技能消耗,如果上路队友赶过来并且对面情况不好的时候可以直接上去2技能触发爆炸效果/粘人。一般对面都是带惩戒的所以基本守不到蓝,主要是骚扰对面,尽量在他们手上抢掉小野或者避免小野被抢。先刮2层1技能被动,等要没血的时候2技能触发爆炸效果,很大几率能抢到。

  小几率对面会来反红并在红区爆发一波小团战,要注意千万不能贴脸上,尽量12技能风筝对面,队友不在周围的话千万不要上。如果对面站位很差,全在一起的话并且队友在附近的话不要犹豫,直接21技能黏上。

  1-4J的时候只能静静清线,由于机动性问题最好不要支援上下路。能偷掉对面猪就尽量偷,也可以帮自家打野压压野怪血线,注意不要分到经验。3J快4的时候小龙会刷新,看情况支援自家打野,配合把小龙拿掉。拿小龙之前和之后这段时间对面蓝BUFF会刷新,看看自家打野的动向,有没有去入侵的趋势,入侵拿到蓝BUFF后就很舒服了。

  4J后不要犹豫,直接去上在草丛蹲一波。对面只要过了河路就2技能突上去开大无限连,配合上单/打野有70-80%的几率能收掉至少一个人头。除非下路爆发了小团战。抓下路的性价比远远不如抓上路,尽量针对对面ADC让他起不来的。只要到4就去抓上路,无论打野跟不跟你,刚4J是貂蝉的一个小强势期,跟上单很容易抓死对面ADC的,最不济也能收个辅助。

  这期间中路兵绝不能漏,除非团战打了很久。抓完一波就去收兵线,中路塔至关重要,没了塔你会打的非常难受。千万千万要注意兵线。中期没有出到血书和冰心就不要浪,蓝BUFF能偷就偷。只要你不是0-6那种坑打野就会给你蓝,能拿就拿,除非打野是韩信李白那种极度耗蓝的英雄。

文章来源网络,如有侵权请联系删除

302 Found

302 Found


nginx