王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 快速问答
2018-11-18 22:43:07

王者荣耀太乙真人辅助吸收伤害怎么出装

  辅助吸收伤害装:

  救赎之翼+抵抗之靴+极寒风暴+红莲斗篷+魔女斗篷+霸者重装

  救赎之翼:太乙真人作为辅助,前期还是需把经验让给队友并会经济偏低,做出救赎之翼可以帮助太乙真人补充经济,前期可以让太乙真人的经济不会与队友差距过大。而救赎之翼还提供一个主动技能,为队友提供护盾,让太乙真人在保护队友时,拥有除了大招之外的另一种手段。

  抵抗之靴:太乙真人如果做疾步之靴,在被针对时很难逃脱,并且太乙需要近身控制敌人,很容易被集火。抵抗之靴既为前期的太乙真人提供法术抗性减少其受到的法伤,又可以削弱敌人对太乙真人的控制效果。

  极寒风暴:主要为太乙减少了技能CD,让其大招更快冷却,以应对更加频繁的团战。此外其提供的物理防御和被动冰心效果,十分克制高爆发的物伤英雄。

  红莲斗篷:太乙真人的控制和输出方式都需要靠近敌人来进行,红莲斗篷可以增加太乙真人的抗伤能力也有一定的输出加强,且让太乙真人可以更加容易的清理掉线上的兵线。

  魔女斗篷:中后期,太乙真人必须尽快做出魔女斗篷,不然的话,哪怕物理抗伤能力很高,开团之前先被敌方法师消耗掉大量的血量,便会失去开团、抓人的能力,做出魔女斗篷主要是降低敌方法师对于太乙真人的伤害。

  霸者重装:后期太乙真人要尽可能在核心输出的队友身边,为队友提供保护,而输出英雄总会做出吸血装备来保持线上的作战,不需要回泉水,如果太乙真人多次的回泉水补给,可能会让敌人有机可乘,做出霸者重装可以让太乙真人减少回泉水补给的次数,可以保持长时间的跟团和辅助队友。

文章来源网络,如有侵权请联系删除

302 Found

302 Found


nginx