王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-5-15 16:46:58

Cat、Yguo成比赛X因素,eStarPro大战RW侠多点对位吸引眼球

  KPL职业联赛季后赛本周将开启新一轮的征程,本周四季后赛胜者组率先开打,常规赛排名东部赛区第一的eStarPro终将出战,迎接来自西部赛区排名第二RW侠的挑战。这场对决可以说是当前KPL联盟当中一场顶尖实力的直接碰撞,双方队伍重点选手对位看点爆棚。而这场比赛之后,两支队伍的胜者将直接晋级季后赛胜者组决赛,同时也将锁定本赛季春季赛前三的名次。处长接下来就给大家带来胜者组首战eStarPro与RW侠这场比赛的赛事前瞻。

  常规赛战绩不分高低,RW正面交手占优

  在本赛季常规赛阶段,RW侠带给了粉丝和观众太多的惊喜。常规赛初始,RW侠成为了新赛季的连胜之师,长达8场的连胜让他们持续坐稳西部赛区头把交椅。而RW侠也成为了那支改变“东强西弱”格局的先锋战队,他们在面对EDGM、eStarPro以及BA黑凤梨等之前赛季的劲旅战队毫不示弱,让西部赛区本赛季扬眉吐气,“西强东弱”也成为了粉丝们津津乐道的话题。常规赛战罢,RW侠凭借自己的连胜让自己以10胜4负的战绩轻松锁定了西部赛区胜者组席位。而其中常规赛他们战胜eStarPro的比赛让他们在这场比赛当中占据一定心理优势。

  反观东部赛区,虽然多支实力战队状态低迷,但是不得不说老牌豪强eStarPro却依然撑起了东部赛区的排面。比赛当中虽经常打满五局,但是本赛季更加善于关键时刻掌控局势的eStarPro不断获得胜利,成为东部赛区当仁不让的榜首队伍。同时,eStarPro是常规赛阶段为数不多的没有遭遇连败的队伍之一,也从另外一个方面看到了这支队伍发挥更加趋于稳定。eStarPro在豪强并起的常规赛阶段,与RW侠积分相同,同样拿下了10胜4负的战绩,毫无波澜的成为了东部赛区胜者组的座上客。

  常规赛战绩几乎无差,可以看到RW侠和eStarPro之间的实力相当接近,他们都拥有着KPL联盟顶尖的水准,各自排名东西部前列。若非要说优势,那么RW侠常规赛那次3:0战胜对手让他们略微占据一定心理优势。

  多点对位顶尖水准,Cat、Yguo中单对位成比赛关键所在

  本场eStarPro与RW侠之间的对决,可以说是处长季后赛至今最期待的一场比赛。因为这场比赛当中有太多的对位令人期待,任何一环都可以成为比赛的关键所在。在边路的对决,eStarPro的Alan、诺言以及RW侠这边Dnan、Djie,必将奉献KPL联盟最为顶级的边路运营大战。常规赛多数边路高光时刻的“制作人”碰面,精彩程度可想而知。而在打野位置,最佳新人打野花海也将和稳定输出的Hmanlou进行一场正面对决,或许双方也将在边射体系一较高下。

  除此之外,最为重要的一环,两支队伍都进入常规赛最佳中单候选的明星选手Cat和Yguo将在中单的位置上再次直接对话。在eStarPro的体系当中,Cat虽然作为队伍核心中单,但是他总是身先士卒成为队伍进攻的排头兵。而虽如此Cat依旧保持这相当高额的输出伤害以及排名所有选手第七的分均输出。可以看到Cat在eStarPro队伍当中是相当的重要,是队伍的核心领袖。

  而在另一边,RW侠战队的核心中单Yguo同样是一名实力强劲的选手。他在RW战术体系当中是一个核心轴,队伍或进攻或撤退都将以他的输出覆盖为核心。常规赛当中,高达8.2的场均KDA让Yguo以较大的优势独立领跑KDA榜单,而场均排名第五,分均输出也足以再度证明Yguo给予队伍的充分输出保障。有了Yguo,RW侠在比赛当中得以有更加平稳的表现和发挥,也带领队伍稳定前进。

  中单的对位可以说是本场比赛最大的看点,两名都入围最佳中单候选的选手分立王者峡谷两岸。一方Cat打法更加激进,更加善于在自己输出的同时为队友创造更好的进攻机会;一方Yguo打法极度稳重,强力输出的同时团战当中不给对手任何可乘之机,保护队伍平稳扬帆。

  胜者组首场对阵,相信eStarPro和RW侠都做好了充分的准备,他们必然将给所有粉丝带来一场王者盛宴。胜者就将锁定春季赛前三,目标西安一步之遥!比赛看点颇多,相信关注KPL的所有人都没有理由错过,小伙伴们你支持谁快点加油打Call吧。

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/index-wzry.html

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾