王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-5-20 17:29:16

打野鹏鹏展现最佳风采,GK战胜卫冕冠军跻身四强

  KPL职业联赛春季赛上周结束了新一轮的季后赛征程,经过多场精彩激烈的厮杀,最终晋级本赛季春季赛四强的战队已经全部产生,他们是RW、RNGM、eStarPro以及GK战队。在上周的最后一场败者组淘汰赛当中,从胜者组跌落的GK战队与败者组晋级的Hero久竞狭路相逢,最终前者以4:1的比分力克对手,拿到了最后一个四强席位。在这场比赛当中,GK战队斩获常规赛最佳打野的选手鹏鹏发挥极其亮眼,带领队伍将胜利收入囊中。接下来,处长就带来这场比赛的赛事复盘。

  鹏鹏数据豪华,攻势凶猛助GK先拿赛点

  本场比赛,是本赛季GK与Hero之间的第二次交手,这两支同样身处西部的战队以往交手频繁,可以互相之间了解很多。首局比赛开始之后,卫冕冠军比赛前期在小团战上打出优势,取得了一定领先优势。但是GK战队不甘示弱,很快就将人头劣势以及经济劣势挽回并且反超,开始逐渐掌握场上的局势。紧密的团战站位让GK战队稳步前进,而Hero只能不断后退,战至18分钟前者推下水晶拿下比赛的开门红。

  随后的第二局和第三局,GK战队依然秉承了首局争夺的强大攻势。并且他们在比赛中期开始逐渐掌控比赛的节奏,并且将领先优势不断的扩大。再胜两局,GK战队完全掌握了场上的节奏,拿下赛点的他们已经几乎一只脚迈进了四强的行列,因为几乎没有队伍可以在0-3的巨大优势之下被对手翻盘。

  值得一提的是,在前三局比赛当中,GK战队刚刚荣获春季赛常规赛最佳打野的鹏鹏表现相当亮眼。他在比赛当中予取予求,无论是打野还是边射都成为了队伍掌控节奏的主要选手。三局比赛当中,鹏鹏分别交出了4-0-3、6-1-3以及9-0-2的完美数据。有鹏鹏如此的发挥,GK很难在比赛当中失去节奏。

  久诚再现恐怖输出,第四局Hero艰难逆转但难改失败命运

  比赛战至第四局,卫冕冠军Hero已经站在了悬崖边上,没有了任何的退路。但是比赛前期,他们依然没有找到属于他们的比赛节奏。比赛进行到11分钟,GK战队已经取得了10:1的人头领先,并且经济大幅领先对手,Hero眼看大势已去。但是Hero从来不是一支轻易放弃的队伍。在这之后,Hero大举反攻,在多次小型团战的处理上堪称完美。并且不断的将人头和经济差距挽回,比赛27分钟Hero抓住对手人数不足的机会,打出了一波0换3的团战。也是凭借这波团战,Hero久竞五员虎将直杀对手水晶,实现了一波惊天逆转。同时也将比赛的大比分改写为1:3。

  第五局比赛,虽然Hero无力继续创造神奇,但是这场比赛让所有的粉丝和观众看到了卫冕冠军的韧性,看到了这支队伍坚韧不拔坚持不懈的精神。而在这场比赛当中,Hero的核心久诚也再次展现了他强大的输出能力,在持续逆风的情况下前两局比赛分别打出了16W、22W的恐怖输出,要知道和他对位的青枫两局才总共拿下15W的输出。虽然最终难改失败,但是久诚也在比赛当中做到了极致。

  本场比赛过后,胜出的GK战队成功的跻身本赛季春季赛四强行列,他们将在之后的比赛为自己的历史最佳成绩发起新一轮的冲锋。这支在本赛季星光熠熠动力满满的队伍,值得期待!​​​​

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/index-wzry.html

评论
302 Found

302 Found


nginx