王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-5-21 16:50:15

四强战队巡礼——eStar pro晋级之路

  2019KPL职业联赛春季赛已经结束了季后赛前两周的征程,本赛季的四强战队已经全部产生,他们是分别来自常规赛东西部前两名的eStar pro、GK、RNGM以及RW侠战队。而这其中,eStar pro本赛季给很多观众和粉丝留下了深刻的印象,他们在常规赛当中成功锁定东部赛区头把交椅,又在季后赛开赛状态不佳之后迅速找回状态闯入四强。接下来处长就来和各位一起回顾一下本赛季四强战队eStar pro的晋级之路。

  展现韧性擅打关键局,常规赛eStar pro轻松锁定东部第一


看大图

  本赛季常规赛阶段,eStar pro这支队伍给处长最大的感受,就是他们在于关键时刻关键局的把握能力大幅度提升。在常规赛当中,eStar pro有五场比赛打满五局,并且取得了其中四场比赛的胜利,胜率高达80%。并且在这四场比赛的关键局比赛当中,Cat、ALan、花海和诺言都有分别站出来带领队伍在关键时刻向前迈进。足可以看到现在的eStar pro不仅仅在关键时刻能够把握住场上的时机和局势,并且每一名选手都有在关键时刻站出来带领队伍走向胜利的能力和表现。


看大图

  也正是因为eStar pro众将在常规赛当中表现出色,并且拿下了这些“硬仗”的胜利,所以他们整个队伍更加凝聚,也让他们的成绩更加稳定,直接锁定东部赛区常规赛阶段第一的位置,从而进军季后赛胜者组阶段。

  季后赛强敌林立,快速调整状态助e星晋级四强

  晋级季后赛胜者组,对于eStar pro来说是对于常规赛的一个满意答卷,但是对于他们这同样是一个新的开始,因为即将面对的每一个对手都将是KPL联盟的顶尖战队。首战对阵RW侠,eStar pro并未适应季后赛的氛围,并且让对手打出了熟悉的节奏,很快就败下阵来。很多粉丝对于他们的状态开始表示担心。


看大图

  但是季后赛第二场,跌入败者组的eStar pro再次给所有人展现了他们战队整体快速的调整能力,以及常规赛东部赛区第一的作战实力。对阵实力强劲的QGhappy,eStar pro三军用命,再次展现他们多个位置的不俗实力,多点开花让他们在比赛当中几乎牢牢占据了场上的主动权。中单Cat日常暴力输出,打野花海边射打野样样亮眼,尤其是边路诺言几波高光操作让粉丝惊呼不已。

  季后赛第二战,那个熟悉的eStar pro回来了,他们每一名选手在场上都将自己的实力发挥了出来,贡献出自己的力量推动这艘“航空母舰”在大海当中一往无前。


看大图

  上周战罢,eStar pro已经闯入本届KPL职业联赛春季赛的四强之中。他们将在下一场败者组的征程当中与GK战队狭路相逢,期待这一次e星可以带给粉丝和观众们更多的惊喜,期待Cat和他的eStar pro完成他们的梦想!

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/index-wzry.html

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾