王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-6-25 16:33:38

KPL历史首个单赛季大满贯选手猫神Cat,六朝元老绝对领袖

  2019年6月15日,六朝元老eStarPro和RNG.M在古都西安二次开启总决赛之战,最终eStarPro以更加稳健的发挥4:2战胜RNG.M斩获2019KPL春季赛总冠军,而eStar.Cat则强势斩获春季赛总决赛MVP!

  猫神作为KPL中资历最老的选手,一直以来都是KPL上最耀眼的存在,2019KPL春季赛猫神斩获总决赛MVP后,也成功成为KPL历史首个单赛季大满贯选手。猫神包揽了本赛季的所有奖项,常规赛最佳阵容(中路)、常规赛MVP以及总决赛MVP,就单赛季大满贯而言,猫神可谓是的的确确的KPL第一人!

  当然、首个单赛季大满贯选手只是其一,征战六届,猫神身上还有无数他人望尘莫及的数据。猫神最为战队的核心领袖,他所在的战队,总能以最好的状态强势夺冠!四年六冠,猫神如今坐拥6个冠军,其中三个KPL总冠军,三个王者荣耀冠军杯总冠军,手握三个冠军戒指,这数量,绝对的联盟第一!

  不仅冠军数位列联盟第一,猫神作为一位征战六届的老选手,如今还能保持高水平的竞技状态可以说是非同一般,也因此,在赛事数据方面,猫神有着极高的成就!

  *真劳模,猫神目前征战总局数380局,位列联盟第一,第二名为无痕,352局。

  *总击杀数1180位列联盟第三,距离第二初晨仅差10个击杀。

  *助攻王,总助攻数2180,在4月13日猫神早已成为第一位KPL2000助攻先生,位列联盟第一,领先第二名无痕高达607个;

  *猫神参赛总时长突破6800分钟,亦排名联盟第一;而猫神的总胜局数目前为237局,为联盟第一。

  猫神的中路实力更是毋庸置疑,不论是法刺、法辅、炮台都掌握得出神入化,尤其是法刺的代表英雄上官婉儿,猫神在职业赛场的胜率达到了惊人的90%,可以说是婉儿本婉了。

  一串串数据,都在向我们展示着猫神的强大,KPL首个单赛季大满贯选手、KPL无可争议的多项数据第一人。而这一切,都来自于猫神六个赛季的努力征战,才有如今辉煌的数据和荣耀。当然,在2019KPL春季赛总决赛中,猫神在赛后的采访中也表示,这只是开始!接下来的猫神还将在KPL、在冠军杯上创造更多属于自己的荣耀,刷新如今的各项数据,也让我们一起期待猫神接下来的表现吧!

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/club/ranking?gameId=4&type=0

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾