王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-7-21 11:37:56

小组赛决战之夜,AB组头名究竟花落谁家?

  今天终于迎来了小组赛的最后一个比赛日,经过前九个比赛日的激战,目前AB两组前两名分别由eStarPro、RW侠、QGhappy和EDGM四支来自KPL的战队包揽,而两组的抢一大战都将在今晚最终打响,究竟今晚这两场比赛对战情况如何,先来跟着处长了解一下目前四支战队的情况如何吧。


看大图

  A组:死亡之组迸发激烈竞争,冤家聚头谁才是终结者?

  A组自开赛以来一直被称为死亡之组,组内四支来自KPL的队伍实力都非常强劲,而经过前九个比赛日的激烈厮杀,最终eStarPro与RW侠凭借对版本更为透彻的理解与强劲的实力发挥,都双双收获四场比赛的胜利,这两支从春季赛就相爱相杀的两支队伍终于在今天要迎来A组的抢一大战。


看大图

  从小组赛开始eStarPro就开始了被粉丝称为“花里胡哨”的套路运营,无论是e星用奕星,还是中路狄仁杰,甚至是让大家万万没想的猫神李白打野都被eStar打的游刃有余。不用处长多说相信大家也是能看出来,在当前版本eStar确实已经到达了一种圆融如意的境界,他们在多方面都已经是领先了许多队伍对当前版本的理解,在比赛中eStar总能找到最合适自己的打法,而遇上春季赛老对手RW侠,eStar又会给我们带来什么新的惊喜呢?是新套路的开发?还是有什么别的黑科技?


看大图

  RW侠在19年的比赛征程上是一直可以被称为黑马的,无论是常规赛领跑西部,还是季后赛首场干脆利落零封eStar的表现都是可圈可点。而在小组赛上RW侠的表现也是非常强势,既有坦边Dnan崛起五杀,还有KDA最强中单Yguo保命功夫一流,可以说RW侠在自己的节奏中是所向披靡,但是目前的RW侠与eStar比起来就让人觉得平庸了许多,他们既没有“花里胡哨”的阵容选择,也没有出人意料的打法体系,那这样的RW侠与eStar的比赛就像是让我们在看传统与新兴的对决,让处长有了一种别样的期待。

  B组:双双状态波动表现不佳,终将相遇谁能实力证明?

  B组的QGhappy和EDGM最近可以说是背负了许多,两支战队莫名的状态波动让他们在对战中几次差点翻车,虽然大家都一致认可境外赛区队伍的实力在稳步提升,但是还是对QGhappy与EDGM的表现不甚满意,但好在两队实力底子不薄,还是经过激烈厮杀顺利来到前二的位置。


看大图

  其实在冠军杯上QGhappy一直都是笼罩着比较耀眼的光环的,17年、18年、18年冬季冠军杯QGhappy一直都有着不错的表现,但是在今年的世界冠军上QGhappy迎来了很大的挑战。从今年春季赛开始QGhappy都一直处于一种不稳定的状态中,他们也有不断尝试改变但是效果却都没有达到最佳,无论是射手核心的Hurt现在英雄不再局限开始多变,还是Mojo最近多次状态爆发扭转局势,可惜这些都没有为QGhappy带来彻底的蜕变,以这样状态继续走下的QGhappy实在让人有些担忧。


看大图

  说起来在状态上EDGM和QGhappy的情况仿佛有些相似,今年春季赛开始骑士团的表现一直不尽如人意,虽然在世界冠军杯的预选赛上EDGM觉醒爆发,非常漂亮地击败了GK获得了世冠的正赛门票,但是在真正开始小组赛征程后EDGM却又莫名陷入了低迷之中,像预选赛那样的全程高光也所剩无几,也有一些观众会质疑不让无痕上场是不是错误的决定,但是处长觉得无论做何轮换都是整支战队想要更加努力向上的决定,希望EDGM在尝试过后能找到最适合自己的道路。

  A组冤家对决,B组实力相争,两场对决都是看点满满,尤其是前二的排名顺序将决定淘汰赛的对阵情况,这对于B组来说更是压力十足,因为B组第一名将对阵最近状态波动的RNGM,而第二名则要对阵在昨日比赛中大放异彩的Hero久竞,在这样的压力下相信QGhappy和EDGM所带来的比赛一定不会让我们失望的。

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/club/ranking?gameId=4&type=0

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾