王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL
2019-7-21 12:21:39

DTeam勇夺WCG王者荣耀冠军!问鼎王者之巅!

 

  北京时间7月21日,WCG2019王者荣耀总决赛冠军之战在西安曲江国际会展中心打响。本次总决赛历时4天,共计进行了24场比赛,在经过了多轮激烈的厮杀之后,最终DTeam战队杀出重围,勇夺本次WCG2019王者荣耀冠军!

  今天的比赛和小组赛、淘汰赛一样,采用BO3模式,来自中国的DTeam战队和VSTAR一路披荆斩棘,最终成功会师最后的决赛,进行冠亚军的角逐。

  上午10点,决赛第一局准时开战,DTeam战队和VSTAR双方都选择了高伤害高爆发的阵容,双方开局都比较谨慎,DTeam战队谨慎之中注意抓机会,平稳之中一点点积累优势,输出核心孙尚香、沈梦溪都发育良好,把阵容的优势都发挥出来了,最终VSTAR面对DTeam整体局面优势无力还击,水晶遗憾告破,DTeam成功拿下第一局。

  到了第二局,来到了DTeam战队的赛点,双方战队相较第一局打得更激进。DTeam战队拿出姜子牙体系,在前期快速建立优势,在处理细节上的发挥也更优于VSTAR,对兵线的运营和开团时机的把控更加精准,VSTAR处于劣势但也没有放弃,一直寻求机会反打,但DTeam没有给VSTAR机会,滚雪球稳优势,上高地非常迅速,最后成功拿下第二局。

  本次决赛采用BO3,比赛结束得太快,让观众看不过隐,但我们也感受到了DTeam战队快速结束比赛的果敢和决心,也能从本次的冠亚之争中体会到双方队伍为电竞的竭尽全力。总之,无论胜败,两支队伍为我们带来了精彩的视觉盛宴。同时,在本次WCG王者荣耀比赛上付出过努力的所有战队,都为我们呈现出了多样的精彩,让我们为他们喝彩!

  最后,让我们再一次恭喜DTeam战队荣获本次WCG2019王者荣耀总冠军!相信这场比赛的胜利,这个荣誉的获得,对DTeam战队所有人都有极大的激励人心的作用,这个冠军会支撑他们的梦想,让他们在梦想的道路上永不言弃!他们告诉所有人,WCG王者荣耀,中国是冠军!

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/club/ranking?gameId=4&type=0

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾