王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-9-24 17:11:02

两周的比赛结束,各战队的实力或已开始划分梯级

 

  第二周比赛已经结束,所有战队都已亮相。两周的比赛,不多也不少,各战队都进入状态了吗?从赛果来看,有的战队一往无前,有的战队却有些猥琐不前。今天处长就目前的战绩和大家聊一聊各战队的状态和实力。


  eStarPro和QGhappy目前看来无疑是东部的两支领头羊,两支战队的整体状态都很好。

  eStarPro相比上赛季更加稳健,懂得怎么去打,知道怎么去赢。eStarPro是目前所有战队中短板最难找的队伍,他们整体协调性很好。没有大失误的eStarPro,谁能与之一战?也许新版本?

  有了补强的QGhappy也在比赛中发挥出色,从BP到打法节奏都很清晰,是其他战队的强敌。但同时两周的比赛下来,QGhappy在终结比赛方面表现得相对弱势,他们本可以赢得更加稳,更加迅速。


  DYG.JC目前一小局未失,已经9连胜,这对他们自身而言无疑是加了很多自信的筹码。DYG.JC这赛季的首发阵容变动也较大,但意外磨合得很好,选手操作也没有大失误,像新人清清就发挥得很亮眼,称得上新人翘楚。继续保持状态,DYG.JC的秋季赛之路也许会上赛季顺畅。但目前他们的交战对手都处于比较低迷的状态,所以他们需要时刻保持警惕迎接更强大的对手。

  全新的Hero久竞现在也保持着全胜战绩,状态也很好。Hero久竞在经过两周比赛之后,仍是目前KPL最“神秘”的队伍。或许我们需要再看他们多打两场比赛。

  AG超玩会第二周在与TS的交战中表现出绝对的统治力,但在与QGhappy的交战中又显得有些应接不暇,容易陷入被动。AG超玩会的选手和教练,其实都不弱,但他们的比赛状态是比较波动的。稳定心态或许是AG超玩会还需要加强的功课。希望AG超玩会尽早进入状态,在正式赛场打出训练赛的威风。


  RW侠的教练换人似乎对他们整个队伍的风格都有了影响。队员还是老队员,队伍却没有了往日的睥睨。RW侠还是很敢打,但是细节处理还需要多加斟酌。问题不大,继续调整磨合,RW侠在之后的比赛还是有可能“王者归来”。

  GK的比赛看了之后让人觉得很可惜。他们很顽强,打得很有韧性,但就是赢不了。担当大任的鹏鹏操作还是一流,但肩任指挥的他压力似乎有些大,同样的问题在其他成员身上也表现出来。“想打打不开”是目前GK的难点,现在的GK需要一场胜利来稳定军心。

  RNG.M目前一胜一败,场次还比较少。首发阵容在第二场胜利之后,想必短时间内不会轻易变动。RNG.M比较明显的是,C位决定着他们的“上限”,所以宝贝双C对战队的发挥有直接的影响,同时双边决定着“下限”,所以边路影响RNG.M会不会崩盘。


  EDG.M的状态现在不太好说。输给VG大概是连他们自己也没想到的,同时这也暴露出了很多问题,急需解决,不过换上新教练的EDG.M也许只是需要适应过程。EDG.M的状态且需再看两场。

  TES赢了,迷神赢了老队长。这提高的不仅是迷神的自信,也是整个队伍的自信。期待他们之后的表现。

  XQ第二周的表现没有了第一周的惊艳,状态很不稳定。资历都不是很深的XQ众人,怎么去最大化自身的优势,如何突破瓶颈,打出原有的气势,摆在他们面前的问题不少。

  从最近的比赛看来,YTG特有的“越塔干”莽夫劲有所减少,或者说其有效性有所减少。KPL有许多战队都“YTG化”,非常会打架也敢打架。YTG要怎么去打出自己的优势,需要持续思考。

  TS真的太难了。BP有问题?好像还可以;选手操作问题?个人实力也不差;沟通有问题?磨合是所有战队所共有的。赢了一场之后又连输两场,TS需要一个质变,心态和团队配合都急需调整。

  难兄难弟WE和VG终于都在第二周收获了他们的赛季首胜。连败后的一场胜利带来的不仅仅是队伍士气的提升,还有士气提升带来的选手自信、团队融合度。虽然他们的状态还不够好,但之后的比赛目标都会更清晰。

  以上就是两周比赛之后,处长给出的一些简单战队分析。从积分排名榜上我们可以清楚看到各战队的状态划分,两级梯度很明显。不过秋季赛才进行了两周,还有时间,我们静看有哪些战队会愈战愈勇,或者有哪些战队会创造奇迹吧!

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/club/ranking?gameId=4&type=0

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾