王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-9-25 10:03:33

QGhappy.Mojo、RW侠.Djie斩获双料周最佳,花海、Hurt蝉联上榜

  2019年KPL秋季赛第二周的比赛结束,第二周各战队神仙大战精彩纷呈,西部DYG.JC三连胜位居西部积分榜榜首,东部则由卫冕冠军eStarPro占据积分榜榜首,而QGhappy在战胜老对手AG超玩会后,同样斩获三连胜。

  本周最佳上路由RW侠.Djie斩获,作为RW侠的核心,Djie本赛季于蓝领野和上路之间切换,依旧凶猛,总能带领队伍节奏帮助队伍打开胜利局面,曜极限三杀翻盘,马超天秀表现都是他最好的实力证明。eStar.花海继续斩获本周最佳打野,一手李白极限秀,马可波罗强点水晶,在这个版本还能用刺客型打野打出奇效,花海功不可没。QGhappy全新“宝贝双C”Mojo、Hurt本周继续蝉联最佳中路和最佳下路,在对阵AG超玩会的比赛中,两人无间配合,Mojo墨子张良成最佳团队助力,在Mojo的帮助下,Hurt总能活到最后打出最多的输出。本周最佳辅助为DYG.JC.星宇,作为本赛季转至辅助位的选手,星宇的大局观极强,在他的带领下DYG.JC斩获三连胜。

  本周东西部最佳选手分别QGhappy.Mojo和RW侠.Djie斩获,两位选手均斩获双料周最佳,Mojo本周表现极好帮助队伍斩获三连胜,Djie则以6次本局最佳位列最佳选手排行榜第一位、马超、曜这些英雄他都能轻松驾驭,并且秀出天际帮队伍打开局面,带队取胜。

  2019年KPL秋季赛第三周的比赛将于9月25日打响,各大战队投入抢分大作战,这一周的比赛又会有什么精彩之处呢?让我们一起锁定KPL,学套路、学技巧,最强王者不是梦!

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/club/ranking?gameId=4&type=0

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾