王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2020-03-04 17:13:48

KPL春季赛16支战队赛程公布 五冠王QGhappy加入西部赛区

疫情当前,许多大大小小的电竞赛事受到影响,王者荣耀职业联赛(KPL)率先宣布将线下赛转型为线上赛,并制定和完善相应规则,为移动电竞树标杆。

在经过充分检测和优化之后,确保开赛所需的场地、设备、规则等达到开赛要求,KPL开赛时间敲定,3月18日下午18:00将拉开春季赛的序幕。

16支队伍集结 参赛队伍最多的KPL

尽管受到疫情冲击,2020KPL春季赛将会是非常热闹的一个赛季。本赛季,KPL所有席位全部占满,16支队伍集结,是KPL创立以来参赛队伍最多的一次。加上"线上赛"这个新形式,看点颇多。

不再"东强西弱" QGhappy加入西部赛区

赛制依旧是熟悉的赛制,东西两个赛区的火力之争吸人眼球。新加入的LGD大鹅战队将加入东部战队,QGhappy和Hero久竞因为分别确定主场重庆和南京,将更换赛区,QGhappy加入西部赛区,Hero久竞加入东部赛区。

KPL常规赛向来被调侃"东强西弱",此次东西部赛区的新组合,给2020KPL春季赛带来很多不一样的可能。

QGhappy VS AG超玩会 揭幕战迎来双G大战

3月18日18:00,揭幕战将迎来QGhappy和AG超玩会的强强对决。两支有宿命之交的队伍,无论是话题性还是实力,都让观众满含期待,可谓是吊足了观众的胃口。

2020KPL春季赛,我们拭目以待。

2020年KPL春季赛常规赛赛程图一览

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾