王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2020-03-07 10:12:45

猫神右手腱鞘炎仍需疗养 DYG久诚首发几率九成

距离KPL春季赛正式开赛的时间越来越近,各战队的赛季大名单及首发队员名额归属都是备受粉丝关注的问题。而在昨日(3月6日)王者荣耀巅峰王者会的线上比赛结束后,KPL知名主持人、解说灵儿对eStarPro和DYG战队进行的线上视频采访中,也对这两个问题重点关照多次。

0.jpg

花海无铭确认首发 猫神腱鞘炎仍需疗养

灵儿对eStarPro的采访中,不仅从奶茶教练口中问出小九必在春季赛大名单的消息,还得知alan并没有失去首发机会,具体的首发名单还是要根据春季赛开赛前选手们的表现进行调整。同时被粉丝关心的还有因为疫情至今未能归队的花海与无铭,在采访中二人也表示备战春季赛没有问题,奶茶教练也透露花海与无铭会稳坐首发宝座。

1.jpg

而一直被认为是团队大脑的猫神在被俱乐部通报身体略有伤病的消息后,也是一直被粉丝所挂念。在今天面对灵儿的采访时,猫神的状态显得非常放松,对于自己腱鞘炎的情况也为大家做出了解释:“左手没有问题,右手不适合操作需要很多平A的英雄,目前一直在积极配合医生进行治疗。”

2.png

DYG首发竞争颇大 笑煮为梦想重返赛场

在转会期动作颇大的DYG在今日的采访中,从教练到队员“不方便透露”的态度都很十分统一,无论是问到林教练购入762、久诚与湘军是作何考虑,还是问到久诚来到DYG后对春季赛的备战情况,大家都是没有将话说满,提到的最多的就是视情况而定。

3.png

其中值得关注的是清清提到自己最近在苦练辅助,听到此话作为辅助位置的星宇却露出了神秘笑容,真是不知道DYG在春季赛会给我们带来怎样的惊喜。

而加入DYG重返赛场的笑煮在面对灵儿四百多天再次询问出的:“KPL到底有什么魔力能让你坚持不懈?”也同样再次笑着回答:“因为这里可以实现梦想。”

007DuzxKly1gcfgbi3v18j30m86ek7wh.jpg

3月18日,2020年KPL春季赛大幕拉开,热血少年们为梦想再度上场,让我们拭目以待!

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾