王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2020-09-22 14:56:36

KPL秋季赛AG超玩会形式大好 梦泪会有机会上场吗?

  KPL第一周的比赛已经结束,赛程最难的AG不仅两连胜,还拿到了五个净胜分,这是大多数观众和解说都没有预料到的,毕竟AG面对的是两冠王TS,还有刚刚完成阵容升级的estar。TS和estar都属于争冠级别的战队,AG能够轻松战胜强敌,为进胜者组奠定了基础。按照这个势头,AG超玩会不仅会进胜者组,甚至有机会早早锁定胜者组。

  01、多数网友希望梦泪上场

  


  既然AG开局这么顺,有可能早早进入胜者组,很多网友产生了大胆的想法,梦泪有没有可能上场?

  早在春季赛,AG陷入打野荒的时候,要求梦泪上场的呼声就很大,只不过DGC比较死板,没有给无痕、梦泪、麟羽、蓝柚机会,坚持固定首发五人组,梦泪没有出场机会。

  02、梦泪什么情况下会上场?

  


  在AG陷入困难的时候,梦泪上场的几率反而会变小,毕竟梦泪很久没有打比赛了,无论是竞技状态还是和队友的磨合都跟不上,让他带领AG走出困境似乎有些强人所难。

  当AG的成绩顺风顺水的时候,梦泪上场的机会就很大了。特别是现在KPL有很多弱队,比如EDGM,已经跨赛季14连败,YTG等战队的状态同样低迷,如果AG能够连胜,梦泪打弱队的时候很有可能上场。

  03、梦泪上一次出场

  


  梦泪上一次出场是在2019年10月25号,AG对阵VG的比赛中首发,当时执教AG的正是月光教练。最后AG超玩会以3:1的比分战胜VG,主打边路的梦泪发挥还不错,拿了关羽、马超、曜等强势边路,并没有打野。赢了那场比赛之后,AG提前锁定季后赛。

  


  现在看来,梦泪想要上场需要满足几个条件。

  第一是月光当教练。月光换人非常大胆,其他教练不敢轮换的队友他敢轮换。这样一个不拘泥于形式的教练是梦泪上场的先决条件。

  第二是AG成绩非常好。如果AG不能锁定胜者组,梦泪出场的概率就不大,胜者组败者组有天壤之别,月光不会冒这么大险。

  第三是遇到弱队。参考上次打VG,老将梦泪很久不上场,一上来就打强队不太合适,让梦泪舒舒服服打弱队拿一场胜利是最好的选择。

  


  个人总结:梦泪本赛季有很大几率上场。

  因为AG接连战胜强队,状态很好,估计到赛季后期不会有抢分的压力。再加上月光轮换大胆,上次梦泪出场也是月光当教练。最重要的是AG目前还没有遇到弱队,等到赛季后期,遇到一支不那么强的战队,老将梦泪出场的机会就来了。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾