王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-03-24 17:39:17

王者荣耀:S19赛季是怎样的版本?射手荣耀已经过去

  王者荣耀已经有四年的历史,在这四年期间官方已经推出过接近100个英雄。每个英雄都有不同的特点,随着版本的改变,也是出现了不同程度的改变。

  

  如今的版本是S18赛季,随着荣耀战令的即将结束,S19赛季也即将来临,但就算现在是赛季末,还是有许多玩家戏称为射手荣耀,由于射手的大幅度加强,再配合狂暴弱化召唤师技能,就犹如无人之境,现在的BAN位射手也是经常上榜。今天我们来讨论一下S19赛季究竟是怎么样的一个版本,但有一点,射手荣耀已经结束。  

  3月4日体验服新英雄镜上线,这就意味着体验服先行来到S19赛季,而新英雄镜也是需要经过一个月左右的时间测试才可以上线正式服,因此在之后体验服每次更新都和新赛季有关。

  在3月6日的更新中,官方先是对坦克英雄进行了大幅度加强,不仅增强了前期的攻击力,还增加了生命成长值,避免由于射手而到来的尴尬境地。同时也让坦克在后期也有一定的坦度。这个改动可以说让坦克再次上得了台面,而不会被射手给秒掉的机会。  

  3月13日调整了中路兵线,降低了兵线的生命值,这让游走的法师再度火爆起来,加强了前期游走支援的能力。同时让边路打架能力再度上升,可以让打野更好的gank。也增强了其他路对射手的威胁,不让射手这么轻易地度过前期。  

  3月20日的调整中对弱化进行了二次削弱。这让一些站桩型射手来说是伤及根本的事情,比如说伽罗后羿的崛起。他们和弱化都有着密不可分的联系。同时也让战士有了更强的切后排的能力。

  在3月21日的更新中,蒙犽的一技能再次被削弱,这让蒙犽的威胁再度下降,不会出现非BAN必选的情况发生。同时,攻速鞋的攻速由原来的30%下调为25%,这也是让一些射手更加困难的度过前中期,甚至有一些射手几乎砍到了一半。  

  比如说后羿马可对攻速比较高的英雄,前期作战能力再度下调,再加上坦克英雄的多次调整加强,下个版本,射手不会再是游戏的核心。核心还是回归到了法师和打野,俗称的中野联动。  

  其实每一个版本都有不同的特色,恰好这个版本碰到了射手崛起,但还是有一些英雄是可以针对射手。不知道大家想到哪些英雄呢?可以在下方留言评论。

  王者荣耀这一款游戏深得大家的喜爱,同时他也有一些错误需要去改正。版本的平衡是最为重要的,希望大家也是跟着版本走,不要特立独行。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾