王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-06-20 17:05:41

王者荣耀世冠杯开赛在即 金凤凰杯静候王者之师

6月13日,在2020年KPL春季赛总决赛中,TS战胜成都AG,成为KPL第六支冠军队伍,而暖阳也拿到了自己第一个总决赛MVP。

而KPLGT春季赛于5月18日圆满落幕,GOG成功斩获冠军!至此2020年王者荣耀世界冠军杯KPL、KPLGT赛区战队世冠积分排名出炉,选拔赛名额全部确定。

王者荣耀世界冠军杯将在6月22日开赛,大家又可以看到KPL选手和国外选手再次同台对抗,同时获得总决赛FMVP的选手,也将获得一款专属FMVP皮肤!

各个俱乐部也是都公布了自己队伍的大名单,大部分战队和之前的KPL春季赛大名单相比,或多或少都进行了人员变动。

而作为冠军队伍的TS,无论是队员实力,还是教练战术,都是联盟顶尖水平了,TS在比赛中展现出了很强的韧性,哪怕前期逆风,也能找到节奏打开突破口,所以世冠上他们的表现是非常值得期待的,在这里我也不多说那些溢美之词了,希望他们的连胜还可以继续保持下去。

然后就是成都AG,除了春季赛首发五人组以外,还带了最初和"福娃"MC。并没有进行人员过大的变动,一方面是由于赛程比较紧,很难保证换人后队伍整体的磨合程度,另一方面成都AG虽然输掉了总决赛,但并不代表他们首发的阵容不够强。

而且大家也没必要抓着七年的失误不放,就像当初的麟羽,一开始也是不断被质疑,七年也是慢慢证明了自己的实力,只能说总决赛的时候却是没有把自己最强的一面展现出来吧。

所以在世界冠军杯上,这套首发阵容依旧是相当稳妥的,粉丝们也大可不必因为一局的失误,否定他们一个赛季的成绩。

这个赛季DYG有了久诚的加入,队伍实力有了明显提升,以西部第二的成绩进入季后赛,并且战胜了黑马杭州LGD大鹅,虽然先后输给了成都AG和TS。我们可以看出DYG的整体实力并不差。

但是在赛后语音里可以发现,目前DYG没有明确的主指挥。这对于一只队伍来说,是很大的一个问题。如果是顺风的情况下还好。DYG可以靠着队员个人实力,迅速滚雪球结束比赛。但是,如果一旦面临逆风。五个人的想法不统一。有人想打团,有人说要先清兵线再打团,容易产生分歧。

所以DYG必须把指挥问题解决,才能在世冠的比赛中,获得更好的成绩。

在大家都不知道的情况下,武汉eStarPro默默地更换了主教练,原本的T将军和奶茶都不知去向,取而代之的主教练,是带领TES第一次进入季后赛的47教练。虽然都说阵前换帅是大忌,毕竟教练都需要一段时间对选手进行了解,但武汉eStar选择47教练,肯定会有自己的理由。

虽然武汉eStar这个赛季成绩不佳,也一直没找到最适合自己的战术体系,不过此次世界冠军杯,武汉eStarPro将再次启用冠军阵容—Cat,无铭,花海,诺言和Alan,不知道又会有怎样的表现呢

虽然杭州LGD大鹅在KPL季后赛两轮游直接被淘汰。但是杭州LGD大鹅的实力,各位小伙伴们还是有目共睹的。我相信杭州LGD大鹅在经历了季后赛的历练后。他们的实力和心态会更加上一层楼。

毕竟在KPL常规赛,杭州LGD大鹅的大乔体系,姜子牙体系都是他们的稳定拿分体系。并且在经历了季后赛的挫折后,杭州LGD大鹅想必更是开发了更多的新套路,更多的体系

重庆QG在本赛季的成绩并不理想,甚至连都没有进季后赛。所幸的是他们的世冠积分,足够进入世冠选拔赛。

所以,重庆QG进行了教练的轮换,由SK再次执掌帅印。而SK教练的风格向来都是偏稳,这在阵容选择上体现得淋漓尽致。按照"两前排、两后排、一切入"来拿的。

重庆QG作为KPL拿到冠军最多的战队,能否在世冠重新打出气势呢?

RNGM战队的koko和白羽并未出现在大名单中,看来这两位选手和其他选手还没有磨合好,所以并没有上大名单。

而天真的替补给队伍的打法带来一些变化,但是感觉他们最大的问题就是,在宝贝双C被针对后就容易乱了章法。不知道教练组会如何解决这个问题呢?

在我看来西安WE与广州TTG.XQ,这两支战队存在的问题十分相似。虽然这两队伍选手个人实力都不错。像广州TTG,.XQ的中单九尾,边路晨羽,还有西安WE的打野小新,边路初心。他们都是非常不错的选手。每个人的实力都非常的强。并且团队的配合也非常好。

但是,他们的问题就是在于顺风的时候容易浪,容易断点。细节处理的不到位。而在逆风的时候,这两只队伍,都比较容易畏畏缩缩,不太敢打。但是,在逆风的时候,恰恰需要的是出来莽,出来进攻。如果一味的防守,反而失去了赢下比赛的机会。

而如果教练组能够教会队员们更多的体系套路,并且对选手进行心理上的各种辅导,增加他们的信心。这对于广州TTG.XQ还有西安WE来说,他们两只队伍在世界冠军杯的选拔赛会走的更远。

KPL春季赛已经落下帷幕,紧接而来的是世界冠军杯的比赛,每支战队的粉丝们都想看看自己支持的队伍会打出怎样的成绩,而只有短短一周的时间,他们能调整到最强的状态吗?让我们拭目以待。


文/半城


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾