王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-09-15 17:29:37

S20守家最强的法师 有我们在就别想碰水晶

  在王者这款游戏里,无非就是进攻和防守,有优势,那么基本上都是在思考如何进攻,但如果是逆风,那么肯定就是防守然后再反打了了,说到进攻那很容易了,但说到防守,就不是那么简单的事。那么就让我们来聊聊在S20赛季里有哪些法师更容易守家吧。

  嬴政

  嬴政这个法师的胜率一直都不低,而且伤害还很高,嬴政的主要优势就是对线的时候普通攻击伤害很高,清理兵线的速度非常快,加上大招的远距离攻击,五十五发利剑的高额持续输出伤害,基本上都可以直接清理掉兵线,甚至是超级兵也一样,技能的冷却时间也比较短,可惜是点券英雄。

  


  王昭君

  王昭君是一个非常受欢迎的法师,别看她没有位移技能,但是游走起来并不慢,她的最大特点就是大招的持续输出高,而且还能减速,冷却时间短,在对线的时候,王昭君经常往兵线上丢一个大招就去边路抓人,并不是她浪费大招,而是大招就十几秒的时间,走到边路大招都已经要冷却好了,抓完边路,可能对面的法师还在清理兵线,守高地也一样。

  


  干将莫邪

  守塔的话干将莫邪也是很强的,到了游戏中后期,他的技能冷却时间也是比较短的,而且干将莫邪的爆发非常高,仅凭大招甚至就可以秒掉对手的后排,而且还有三个小技能,抛开一技能不提,二三技能用来清理兵线就已经足够了,关键时刻还能用大招来清理兵线,不过相对来说难度就比王昭君和嬴政要高一些,需要提前预判好兵线的位置才行,这才能让兵线进不了防御塔。

  


  甄姬

  甄姬这个英雄在这个赛季还是很强的,二技能的弹弹弹真的让人很舒服,一个二技能清兵线就足够了,再补上个一技能,对面别想碰塔一下。而且甄姬的大招带击退,可以很轻松的将兵线推走,成功守住防御塔。

  


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾