王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-10-13 17:12:09

最耐打的英雄是谁?牛魔虚胖不入流持久能力竟不如露娜

  每个玩家都有属于自己的答案,但是!如果单纯考虑数据的话,张飞无疑是王者荣耀最能够营造输出空间的英雄,它的承伤数据常年稳居“承伤榜榜首”的位置。

  尤其是在S25赛季,其数据在“双辅助装备”的加持下更加突出,不过,尽管S25赛季使用张飞“混”分非常舒服,但一定不要选择“极影”,以及多主动、多被动光环装备的搭配方案,因为这样的方案不足发挥张飞的特点。

  

王者荣耀最耐打的英雄是谁?牛魔虚胖不入流,持久能力竟不如露娜


  除了张飞以外,持久战斗能力较强的英雄,还有两大“上分密码”,它们分别是边路常青树猪八戒,以及闷声大发财的刘邦。

  这两位英雄特点非常鲜明,是能够“肉死”对手的英雄,非常适合在S25赛季上分,尤其是数据比较“可怜”的刘邦,得到“新版”辅助装备的增益后,容错率提升了不少。

  至于嫦娥,这位稳吃“机制”的英雄,虽然非常耐打,但是其并不适合在S25赛季上分,其原因和貂蝉、典韦、吕布、马可波罗持久不下的热度有很大的关系。

  

王者荣耀最耐打的英雄是谁?牛魔虚胖不入流,持久能力竟不如露娜


  透过现象去看本质,我们可以发现在王者荣耀当中,机制的强大对于英雄的英雄。

  在王者荣耀当中,持久作战能力强的英雄,无非三个特点,它们分别是护盾、续航和免伤,在这种情况下,拥有一定坦度的英雄,如果涉及到上述三个机制,那么,他们的持续作战能力就会很强。

  像鲁班大师、程咬金、白起,这类传统的偏坦类型的战士和辅助,它们的能力自然不用多说,至于其他类型的英雄,也均会因三种机制特点,而拥有一定程度的持久作战能力。

  

王者荣耀最耐打的英雄是谁?牛魔虚胖不入流,持久能力竟不如露娜


  谈及耐打的英雄,相信很多玩家会想起数据比较突出的坦克——牛魔,然而实际上牛魔并不耐打,就数据而言,它比操作天花板“露娜”和最简操作英雄“庄周”要低很多。

  这是为什么呢?这正是因为机制的问题,露娜有多次主动续航的机会,而庄周也可以凭借装备或者护盾,保证持续作战的能力。

  故此,在排行榜上我们可以看到牛魔的承伤数据,要低于“软辅”蔡文姬,战士刘备,它的承伤仅仅比吕布和曹操高一点点。

  

王者荣耀最耐打的英雄是谁?牛魔虚胖不入流,持久能力竟不如露娜


  牛魔的“虚胖”告诉我们,数据在王者荣耀当中,是要次于机制的,单靠硬度的话,夏洛特、蒙恬、铠几乎能够追赶上这位坦克职业。

  不过,牛魔的特点,还是比较丰富的,虽然他在坦克当中比较“脆”,但是他带来的控制和增益,还是比较稳定的,可以说是百搭坦克。

  

王者荣耀最耐打的英雄是谁?牛魔虚胖不入流,持久能力竟不如露娜


  吕布偏向承伤的妥协成就了他的胜率,那么,为什么在大家印象当中比较肉的英雄,持久作战能力却非常低呢?

  牛魔是因为机制的问题,导致数据高,却持久战斗能力差,而东皇太一和廉颇则是因为出装、打法的问题所致。

  东皇太一是少数需要出重装的英雄,而廉颇的战意保持和积攒也是一个问题,因此,在大家印象当中的肉,其实其持久作战能力,只是相对的突出,在绝对的领域当中,它们其实是垫底的。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾