王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-6-19 17:20:12

王者荣耀:输了就要反思,仙阁被横扫暴露的问题

  AS仙阁作为卫冕冠军,常规赛表现不佳仍然被各大站队评为季后赛中最不想遇到的战队,季后赛首轮AS仙阁迎战AG超玩会,并没有如人们预想当中的火星撞地球,AG超玩会4:0轻取AS仙阁,卫冕冠军被横扫的原因是什么呢?

  射手不熟练

  有解说曾说过,AG超玩会始终无法破解后羿体系,所以AS仙阁去年总决赛中战胜了AG超玩会,所以今年QGhappy遇到AG超玩会赢得不算太难。作为后羿体系的创始人,AS仙阁在季后赛第一局就拿出了后羿作为射手,有见效,但更多的是让我们看到了仙阁对于后羿体系并不纯熟。

  确立优势的第一箭!双方大战四场,能代表双方最高实力的对决一定是第一场了,“毒奶”狂人在解说席上刚说完李元芳利用被动并不会被抓,后羿中路退回塔下射出神箭,百步穿杨命中李元芳,随后杀人拿龙确立了仙阁前期的优势。

  后羿体系用的最好的非QGhappy莫属,一支穿云箭,千军万马来相见,但AS仙阁第一场中后羿的箭并不准,从五个人中间擦过只能怪运气不好。

  一两次射空可以理解,后羿的这个大招你怎么看?残局时刻后羿拿红,双方少人都不会开团,此时后羿笔直的向着中路放了一个大招,如果说整场后羿的箭是不准,那这发大招令人摸不着头脑。

  为什么说AS仙阁对于射手体系不纯熟,第二场AS仙阁经济早早拉开5K,大小姐经济更是笑傲全场,可是结果呢?孙尚香全场隐身,并没有打出非常亮眼的操作。

  中路水平不够

  AG超玩会有中路有老帅坐镇,大部分战队在中路都讨不到好处,仙阁在总决赛中派出神男坐镇中路,恕我直言,神男在这个系列赛中的表现就是菜!是的,菜是原罪。

  神男使用了两场诸葛亮一场不知火舞加上一场高渐离,看过比赛我们都清楚,AS仙阁在每一场比赛的前期都是有着不小的优势的,当诸葛亮拿到优势会怎么样?老帅告诉过我们,AT也告诉过我们。

  劣势情况下AG超玩会用龙换塔,撤退图中老帅不知火舞被后羿加上诸葛亮发现,不知火舞一套技能反打,带着被动的诸葛亮和小羽顺利带走不知火舞,但值得注意的一点是神男的诸葛亮险些被不知火舞秒杀,残血时甚至连大招都用了出来,请注意这是AS仙阁经济最高的双C,或许神男是为了保证100%击杀,但对于伤害的计算和操作上来讲神男和老帅不在一个等级。

  战术混乱

  AS仙阁因为有寒夜教练坐镇一贯被称为“套路万花筒”,在这四场比赛中我们没有看到太多仙阁的套路,而是一味的被AG超玩会翻盘。

  第一场是双方表现出实力最均衡的一场,以一个关键决策为例,杨戬和露娜各自分带,AS仙阁本意四人抓上,在看到AG超玩会四人动向后果断开主宰,AG超玩会顺着下路兵线一路推进,无痕的露娜面对有东皇太一的阵容仍在守塔,最终被秒,随后张飞率先回城,吼出大招准备保塔,AG超玩会四人强行将开大的张飞击杀。

  此时AG超玩会经济落后3K,用主宰为代价换取两个人头加上两座防御塔,AG超玩会血赚!

  AS仙阁在2017年KPL春季赛中的表现确实不好,记得去年季后赛中的仙阁令行禁止,全队一杆枪,战术鲜明的打法圈了不少粉,看着今年的季后赛不禁要问一声仙阁怎么了?

  双C发挥不稳定、赖以成名的战术万花筒却将自己套了进去,AG超玩会取胜实力固然重要,但仙阁的表现太差才是造成横扫局面的根源,希望仙阁能尽快调整,秋季赛中再次归来时要让玩家看到冠军本色!

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾