王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-10-23 12:00:45

王者荣耀:新版本到来都更新了什么?16个英雄调整,新英雄上线!

  今天王者荣耀的全新版本“峡谷起源”正式上线,长城守卫军的版本已经过去,那么在这个新版本中到底都更新了哪些重要的内容呢?

  1.全新地图上线

  2.新英雄梦奇上线

  3.s9赛季开启(B/P局的新帮抢规则上线;新的赛季奖励皮肤(饕餮-太乙真人))

  4.16个英雄进行调整

  一.全新地图上线。

  在全新的地图中,大唐军队将上古机关的核心搬到蓝方高地,“大唐机关要塞“(蓝方出生点);”大唐机关枢纽“(蓝方基地)和”大唐机关防御塔“(蓝方防御塔)。而先民把还残存着远古魔道生物能量的遗骸搬到红方高地,修建起巍峨的神像和“超智慧神明祭坛“(红方出生点)作为圣地;“太古祭祀枢纽“(红方基地)和”太古防御塔“(红方防御塔)。

  红方蓝方野区

  “远古魔道生物”和“机关巨人”在大战后,双双倒在了峡谷中,峡谷的野区里既会有“机关巨人”的遗骸掉落在“机关野区”(蓝方野区)的各处,也会有封存着“远古魔道生物”残余魂魄的舍利球散落到“魔道野区”(红方野区)的角落。

  红蓝双方野怪

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾