王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-10-23 12:00:45

王者荣耀:新版本到来都更新了什么?16个英雄调整,新英雄上线!

  11.夏侯惇

  被动:冷却时间:60秒 → 30秒

  被动:每次命中回复生命比例:2% → 3%

  2技能:护盾最大生命比例:10% → 15%

  点评:夏侯惇作为一个坦克,控制有余,坦克能力不足,比其他的肉盾要脆弱的多,所以这次改动中主要都是在围绕硬度来调整,之后的夏侯惇估计也会有很多玩家开始玩吧。

  12.橘右京

  橘右京相比其他刺客,在机动性上毫无优势。我们希望橘右京拥有更多调整位置的可能,让他在最佳的攻击距离使用自己的拔刀术。为了配合这一调整,我们将上调被动的攻击伤害,让橘右京的每一次拔刀术都更具威慑力

  被动:基础伤害:1.2Ad → 1.3Ad

  1技能:CD:固定8秒 → 固定7秒

  1技能:命中敌方减少CD:固定减少3秒 → 减少50%冷却

  点评:长期霸占胜率榜倒数,这次加强也是意料之中,到底改动后如何只能在后面的游戏中来体现了。

  13.花木兰

  基础攻击力:166(+14*英雄等级) → 155(+11.6*英雄等级)

  点评:削弱基础攻击力,反正就是现在的花木兰就是第二宫本,削就对了!

  14.雅典娜

  优化1技能碰撞框,修复雅典娜1技能无法命中身边单位的问题

  15.张飞

  1技能:命中英雄增加狂意:5点 → 3点

  1技能:伤害:360(+75/Lv)(+0.8Ad) → 450(+100/Lv)(+1.0Ad)

  2技能:使用增加狂意:5秒 → 3点

  点评:削弱狂意获取速度,这样张飞大招释放次数就少很多,等于极大的砍了张飞,毕竟张飞就靠一手大招,其他的增加伤害也只是对张飞的弥补。

  16.狄仁杰

  2技能:CD:12/11.6/11.2/10.8/10.4/10秒 → 14/13.6/13.2/12.8/12.4/12秒

  点评:2技能cd加长,以后的狄仁杰2技能需要更谨慎的使用。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾