王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-1-14 21:30:53

王者荣耀“五军对决”首战西安打响,精彩好玩简直“撩咋咧!”

  五军对决,玩家英雄古城决战

  2018年1月14日,王者荣耀特“五军对决,五成连战”西安火热开启!四方英雄齐聚此地,共同享受这场专门为玩家们准备的 “八杀” 盛宴!

  “五方对战台”现场亮相,完美还原玩家现场直呼 “太6了!”

  看起来是不是很有牌面!

  作为本次“王者荣耀”——五军对决的第一站,古城西安为本次活动准备了特殊的礼物 “五军入城式”,

  五方势力现场表演,流光溢彩尽显盛唐之姿。

  小姐姐太美了(擦口水)

  战鼓齐鸣,全军出击!

  八连绝世,看王者大陆风云新篇

  本次比赛采用最新的五军对决玩法。不同于以往5v5的对战模式,五军对决采用2v2v2v2v2新玩法。二人成队组成最强CP,让合作更加简单便捷。

  大家一起来开黑!

  “五军对决”现场体验区,让玩家们尽情感受“时尚八杀”的超酷体验!

  “撩咋咧”

  看起来两位真是稳操胜券啊!

  猥琐发育,可不能浪啊!

  紧张激烈的比赛让在场的观众也位选手们捏了一把汗

  经过激烈的角逐,本次西安赛区的接下来他们将于其他城市的获胜组合一同对决,最终的获胜组合将免费到王者冰雪峡谷参观,体验最浪漫最真实的峡谷风光。

  恭喜两位获得本次西安站的冠军!祝愿他们接下来有更好的成绩!

  现场的观众纷纷为选手们送上了陕味十足的喝彩!


  活动现场还采访了现场观众,大家纷纷表示对于即将上线的新版本已经迫不及待了!


  五方对决,八连绝世

  一起来王者荣耀新版本“五军对决”开创属于你的八杀传奇吧!

  【关于王者荣耀】

  《王者荣耀》是由 腾讯游戏开发并运行的一款运营在 Android、IOS平台上的 MOBA类手游,于2015年11月26日在 Android、 IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《 英雄战迹》、《 王者联盟》。

  游戏是类dota手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的 PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行 PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的年度 排位赛等。

  2016年11月,《王者荣耀》荣登 2016中国泛娱乐指数盛典“中国IP价值榜-游戏榜top10”。

  【关于腾讯游戏】

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾