王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-2-12 17:15:33

王者敞篷车:所有位置都来打野了,那么刺客英雄该怎么办呢?

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,游久30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  近几个版本一来,细心的小伙伴肯定已经发现了,在王者峡谷当中可以打野的英雄是越来越多了。除了刺客之外,战士类型、法师类型、射手类型统统都有可以用来打野英雄,并且打野实力不俗。本期《王者敞篷车》游久30哥就来跟各位玩家和粉丝聊一聊除了刺客类型英雄之外的其它类型打野英雄。

  近几个赛季的版本以来,战士位置英雄越来越多的站在了打野的位置之上,而这其中的代表英雄就是杨戬。在KPL职业联赛战场之上,杨戬几乎占据了三冠王QGhappy战队的主要打野选择,也是Alan在场上的首要选择。前期生存力极强的杨戬就有很强大的作战能力,不仅仅对于自家野区有十足的保护,并且在团队作战方面可以给予队伍很不错的支持。而到了中后期,在野区杨戬愈发强大,对方难以针对也很难抓的死他。很多时候,战士类型打野生存能力强野区控制力强的双重保障让他们已经成为了首要选择。

  还记得2017KPL职业联赛秋季赛总决赛Fly手中那个力挽狂澜的打野露娜吗?在总决赛赛场上,当中并不属于版本强势英雄的露娜在野区成为了最大的霸主,在装备的不断成型之后几乎依靠一己之力带动了场上的节奏,最终成功取得了比赛的胜利。是的,露娜就是这样一名英雄。在打野位置上,只要露娜控制好自己的蓝BUFF,她就会犹如一根绣花针一样来回穿梭将野怪全部收入囊中。强大的野区控制能力,巨额的后期输出能力,露娜打野位置当之无愧。

  如果说以前射手位置上打野最厉害的是刘备,那么在他转投战士阵营之后,密探李元芳就成为了最强力的打野射手英雄。近几个版本以来,李元芳被玩家和粉丝誉为“打野黑科技”,他的打野实力已经得到了证明。在KPL职业联赛当中,李元芳是每一支战队快速流打野的第一选择,尤其在注重前期的阵容搭配当中,李元芳的打野效率名列前茅。刷野快速,控龙精准,前期成形迅速,李元芳再大也位置也有自己的强大之处。

  本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,游久30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾