王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-6-11 10:53:01

2018年KPL春季赛常规赛MVP与最佳阵容获奖名单公布

  2018KPL春季赛常规赛共有92名选手在为期十周的比赛中为荣誉与胜利而战。常规赛结束后KPL联盟根据这些选手在常规赛的表现挑选出RNG.M虔诚,Hero久竞.久诚,EDGM.初晨共计三人进入常规赛MVP候选人名单,以及上路,中路,下路,辅助,打野位置各三人,总计十五人进入常规赛最佳阵容候选名单。

  这些表现优异的选手经过12支KPL俱乐部、东部解说团、西部解说团、与合作媒体(虎扑体育、腾讯体育、体坛传媒)投票后角逐出2018KPL春季赛常规赛MVP与最佳阵容的最终获选人。投票时间5月28日-5月31日,因XQ俱乐部在截止日期后提交了投票结果,按规定作废票处理,故本次投票总票数为16票,并且最佳辅助的评比也因此平票,进行了第二轮投票。

  为保证此次投票的公平、公正、公开,特此对外公示候选人的最终得票数量。

  常规赛MVP:RNGM.虔诚——8票

  久诚获得7票,初晨1票

  最佳中路:RNGM.暴风锐——11票

  久诚获得5票,居居0票

  最佳上路:eStar.诺言——11票

  凉晨获得4票,兮兮获得1票

  最佳下路:eStar.橘子——12票

  小剑获得3票,Evildoer获得1票

  最佳打野:BA黑凤梨.小兽——8票

  虔诚获得6票,尘夏获得2票

  最佳辅助: EDGM.koko——第一轮得票:7票,第二轮得票:8票

  BA黑凤梨.770(第一轮得票:7票,第二轮得票:7票),YANG获得2票

  根据以上投票得出2018KPL春季赛常规赛MVP当选者为RNG.M 虔诚 ,最佳阵容上路当选者- eStar.诺言,中路-RNGM.暴风锐,下路-eStar.橘子,打野-BA黑凤梨.小兽,辅助-EDGM.koko.希望以上获得荣耀的选手在接下来的比赛中再接再厉打出更多高水准的对抗,其他未能获奖的选手也不要气馁,KPL舞台永远会给你们实现梦想的空间。

  KPL季后赛火热进行中,请于每周六,周日19:00准时锁定观看哦~

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾