王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-7-9 14:19:58

KPL破次元壁!决赛现场首曝《流星花园》插曲,高隽雅携F4成焦点

  在刚刚进行完的KPL春季赛总决赛中,西部赛区头名Hero.久竞在经过五场激烈角逐后以4比1的战绩击败了EDG.M战队获得了冠军。而这场巅峰对决除了备受关注的两支顶级KPL战队之外,还有一群人气明星的到来。

  在东西部对决开始之前,由陈赫和鹿晗领衔的郎朗、潘晓婷、娄艺潇和李金铭等人组成了东西两支明星队进行了一场表演赛,率先点燃了总决赛的战火,双方也是秉着友谊第一,比赛第二为大家奉献了一场精彩的对决。

  比赛中场,高隽雅和“西门”扮演者吴希泽合体甜蜜亮相,为KPL选手助威。而在此前热度颇高的《流星花园》插曲《想你想到快疯了》全网首曝光,引得现场粉丝连连尖叫。

  鬼马酷girl高隽雅和新晋小鲜肉吴希泽的同台演绎可以说是CP感十足了,甜蜜对唱默契十足,现场变成了“秀恩爱”的平台,网友直呼太甜了。

  鲜有人知,低调的高隽雅其实柴智屏的独生女,虽然目前作品不多,但她在音乐方面的天赋也有目共睹,希望她能够坚持自己的风格为粉丝带来更多好的作品吧!

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾