王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2018-7-9 15:07:41

《王者荣耀》有哪些坦克比较厉害 我推荐刘邦

  先贴一下我上赛季的战绩,都是单排和5排(5排和朋友打,基本都是掉分)。

  上赛季刘邦是66%胜率打了快100场,巅峰赛4战全胜。下面图也能看到刘邦平均9.7分,是银牌以上了。

  坦克英雄我首推刘邦。特别是单排。辅助,上单都可以打。

  刘邦的几大优势:

  1,清线能力,坦克中最强的,12技能可是瞬间把小兵打成1丝血,上单抗压的保证。

  2,gank能力,也很强,有控制和瞬间爆发。

  3,控制能力,2技能控制还不错,蓄满距离远,而且伤害也不低。

  4,肉度,1技能又肉又有伤害。

  5,支援能力,王者荣耀里最强支援,刘邦的大招能瞬间扭转战局。

  这也是为什么我推荐路人局用刘邦的原因,刘邦的每一次大招都很大概率获得优势,每一个大招都是一次反打。让你们队伍从劣势变成优势。

  其他厉害的坦克我再推荐几个:

  夏侯惇:线上能力强,gank强。

  张飞:保人,推塔强。

  程咬金:牵制,推线。

  白起:线上强,控制强。

  东皇:前期入侵,大招控制。东皇是专门针对某些秀的英雄的。

  项羽:刚加强过的,总之是强度超标,现在可以用

  刘邦这个英雄我是之前看风油精直播学的,当时寒冰打了好几天上不去101星,最后是风油精用刘邦带他上的。还有夕夕泽的电刀刘邦也很厉害。想学刘邦上分的可以点击后面的“了解更多”查看。每个英雄玩的最好的主播我都整理的有。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾