王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 游戏攻略
2018-7-9 18:13:02

王者敞篷车:新英雄新皮肤新模式?王者荣耀“三分之地”全新版本应有尽有!

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  随着王者荣耀S11赛季的告一段落新赛季的大幕已经拉开,王者荣耀官方前日刚刚放出最新版本游戏更新,而此次的更新带来了比以往大版本更新更多的惊喜。“三分之地”版本不仅仅带来了全新的刺客英雄元歌及其配套皮肤,还将带来KPL限定皮肤逐梦之翼,而除此之外即将上线的全新模式“边境突围”更是早已让玩家期待已久。本期《王者敞篷车》游久30哥来各位玩家聊一聊应有尽有的王者荣耀全新版本“三分之地”。

  新英雄新体验,高难度英雄元歌上线等你来战!

  在此次全新赛季开启之后,官方上线了体验服呼声很高的一名新英雄元歌。他官方定位为一个刺客系英雄,从介绍当中可以看出这名英雄拥有不俗的攻击伤害和技能效果,但是和其他刺客英雄一样生存能力较为一般。值得注意的是拥有四格技能的元歌上手难度官方给出了满格的系数,游久30哥在使用了几次的确感到元歌的使用需要更多的练习才能将他的潜力全部发挥。当然,一旦这名英雄被你使用的炉火纯青,那么在对决当中你可以将他的技能组合打出无限的可能,驰骋王者峡谷。

  新皮肤限定款,哪吒逐梦之翼助威KPL等你收藏!

  全新版本“三分之地”在带来新英雄的同时也带来了一款限定皮肤,他就是哪吒的逐梦之翼。随着2018KPL职业联赛春季赛的总决赛临近,恰逢官方全新版本的更新,按照之前的惯例KPL限定逐梦系列再度来袭。7月8日中午12点整,也就是KPL职业联赛总决赛的当天热门边路英雄哪吒的这款全新逐梦之翼就将和各位玩家和粉丝见面。这无论对于喜欢哪吒这名英雄的玩家,还是喜欢收藏KPL限定皮肤的玩家来说意义非凡。

  新模式新征程,边境突围百人大战即将上线!

  为什么说这次“三分之地”版本的更新相较之前大版本的更新带来了更多的惊喜呢,那是因为除了新英雄新皮肤的到来王者荣耀官方此次还将推出全新战斗模式“边境突围”。这个全新模式将在一张大约150个王者峡谷大小的地图当中采用百人大战的模式,生存到最后或者击杀BOSS湮灭之眼的玩家(队伍)将获得最终的胜利。“边境突围”模式的推出是王者荣耀官方的又一次倾力创新,将给玩家和粉丝们带来不一样的新鲜游戏体验。边境突围模式会在游戏更新之后一周上线,想要在百人大战当中斩获头名,想要带妹带队友获得优胜,那么赶紧准备好你的队伍边境突围马上到来!

  全新的赛季,全新的英雄,全新的限定皮肤,全新的游戏模式,王者荣耀全新版本将给所有玩家和粉丝带来最好的游戏体验,赶紧和你的小伙伴一起征战全新的S12赛季吧!本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾