王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 快速问答
2018-11-14 20:56:20

王者荣耀猴子的打团,以及后期细节处理技巧

  猴子打团需要遵循刺客原则,谁输出高就打谁,团战切忌被肉分神,本应该敲在C位的棒子,却敲到了肉的身上,后来剧情也理所当然的输了。

  推荐在设置里面用“头像锁敌”,这样关键团战可以减少失误,避免出错,而被一波反推。

  后期细节处理,更多还是操作上的细节,要更加细腻,毕竟后期拼的就是谁的失误,很可能因为个人的失误被抓,从而导致GG。

  二技能可以通过翻小兵,或者英雄,从而翻跟头,轨迹神鬼莫测,逃生必备,一技能可以加速,熟练运用,可以挡掉很多技能。

  猴子的后期可以凭借高伤害而蹲草丛阴掉敌方C位,为我方打团创造有利条件,推荐先二技能对墙放掉,先攒一层被动,敌人过来时再直接凭借被动的位移敲故去,如果有控就一技能补上,如果有位移就放大招眩晕,直接敲死。

文章来源网络,如有侵权请联系删除

302 Found

302 Found


nginx