王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 快速问答
2018-11-18 22:45:25

王者荣耀太乙真人打游走Gank怎么出装

  游走Gank输出装:

  疾步之靴+奔狼图腾+回响之杖+博学者之怒+痛苦面具+贤者之书

  虽然太乙真人已经不复一炸五杀的光荣岁月,但一技能高额的法强加成对敌方的脆皮依旧有着巨大的威慑力。

  第一件推荐先出一颗学识宝石,因此太乙真人是辅助位,注定只能拿最少的经济与经验,学识宝石可以保证太乙真人不会落后队伍太多。随后出疾步之靴,因为疾步之靴在鞋子中是最为便宜的,而且跑线能力也是最强的,配合上太乙真人一技能的加速,gank的能力十分强大。

  第二件建议先补足法强装备,辅助成型装可以选择在第四件再合成。回响之杖可以增加240的法术强度,大大加强一技能的伤害,而且装备移速也有加成,太乙真人的跑线会更上一层楼。

  第三件博学者之者不仅提供240的法术强度,被动也能全面增幅装备与铭文的法强属性,最大化太乙真人的输出。第四件奔狼图腾则是提高太乙真人的肉度,装备的主动技能还能为团队提供一个加速buff,开团非常好用。

  第五件痛苦面具不仅提供了最大生命与法术强度,被动也能提供打肉能力,方便太乙真人在找不到开团时机炸脆皮时,消耗坦克来寻找时机。

  最后一件贤者之书则最大化太乙真人的输出与生存能力。

文章来源网络,如有侵权请联系删除

302 Found

302 Found


nginx