王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 快速问答
2018-11-18 22:47:48

王者荣耀辅助太乙真人实战具体怎么打

  实战具体玩法

  太乙真人出门点一技能,作为前期侵略性特别强的英雄,如果我方阵容比较强势的话,太乙可以选择配合队友入侵敌方野区。前期太乙技能的控制和伤害都很足,并且技能拥有移动速度加成的高机动性优势。

  敌方如果强行接团的话,很容易团输。我方便能取得不小的优势。当然如果我方阵容前期比较弱,太乙真人也可以取到很好的防守野区的作用。只要一技能不断,在连环控制下,我方野区也很容易守住。这里值得注意的是,太乙在入侵野区时应该在进草丛时提前开一技能,逼退或者控制住敌方防守的英雄。在防守野区时应该在有敌方视野后,再根据敌方的距离在草丛里开启一技能,起到偷袭的作用。

  中期如果依靠阵容在前期打出了很大的优势,太乙真人要做的就是配合队友打团。因为对面整体经济和等级完全被我方压制,所以应在经济优势溢出之前逼迫敌方和我方会战。由于处于优势,太乙可以先手接近敌方核心英雄并控制,或者干扰敌方后排输出,由于太乙有大招复活。也不用太过担心深入敌方内部而被击杀。

  若处于逆风,则尽量避免团战,如果被敌方强行开团,太乙则优先保护我方后排的输出点,即使有复活也切忌以少打多。在没有团战时,可利用草丛打伏击gank敌方英雄。此外,在打团的时候,太乙要尽量用1技能蓄满力并控制到更多的人,再接2技能补控。此时1技能刷新,太乙可以看局势,配合队友追击或者撤离。

  后期,太乙真人的主要作用就是保护后排。此时大多敌方前排都做了抵抗之靴。太乙一技能的一秒的控制效果对敌方前排作用不是很明显。太乙真人此时应当打防守,你冒着危险去控制敌方前排零点几秒是不值得的。不过这零点几秒对敌方突进位的干扰作用很大,如果控制放的好。可以十分有效的阻止其对我方脆皮的攻击,如果没法阻止时也别担心,我们还可以放个大招,使其进攻变得无效。

  这几秒的进攻无效对其是致命的,我方配合队友击杀了敌方突进位就便是以多打少的优势情形。此外在确认我方后排安全的同时,如果有机会太乙可以通过1技能蓄满力加闪现干扰控制敌方后排,再加2技能补控。C位英雄有时候不会出抵抗鞋,太乙长达两秒的控制便可能就是这场团战胜利的的关键。

文章来源网络,如有侵权请联系删除

302 Found

302 Found


nginx