王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 快速问答
2018-11-18 22:58:12

王者荣耀孙尚香被动和一技能有什么技巧

  被动:活力迸发

  普通攻击可以减少一技能的冷却时间,而且一技能CD并不长,这意味着孙尚香具有较强的机动性,被动是一个增益技能,所以在实战中孙尚香需要在技能中穿插普攻,用以提升自己的输出能力。

  所以掌握好被动对于孙尚香说非常重要,利用自身的走A可以加快一技能的翻滚,从而更加飘逸,达到自己想要的效果。

  一技能:翻滚突袭

  一技能是孙尚香最为核心的技能,保证了她的生存能力,以及输出能力,还能够提升她的机动性。孙尚香向指定方向翻滚,可以穿透王者峡谷大多数较薄的墙壁,翻滚后,孙尚香的下一次普攻将会获得距离和伤害的加成,而且在释放该技能期间,如果周围存在敌方英雄,孙尚香的移动速度也会获得很大幅度的加成,提升了她的追击能力以及风筝能力。

  实际上不仅仅强化了这次普攻,还强化了下一次普攻(攻击距离),这两次强化普攻就是暴击流孙尚香的核心,想要看大小姐玩的好不好,一技能的使用是非常重要的。

文章来源网络,如有侵权请联系删除

302 Found

302 Found


nginx