王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2020-06-19 17:43:14

2020王者荣耀世冠选拔赛前瞻:KPL赛区谁能率先晋级?

世冠选拔赛即将开始,按照积分规则,选拔赛第一轮将有8支队伍共同争夺4个晋级名额,其中KPL赛区将上演两场精彩的对决,分别为DYG对阵RNGM,广州TTG.XQ对战重庆QGhappy。最终哪两支队伍能够突出重围,直接晋级世冠正赛?这值得我们期待。

DYG VS RNGM:季后赛胜者组的碰撞

在过去不久的春季赛,RNGM和DYG分别以东西部第二的成绩晋级胜者组,可以说,此次选拔赛这两支队伍的交手,相当于上演了一场KPL季后赛胜者组的对决,其精彩程度也可想而知。

从双方大名单来看,DYG的首发大概率不会出现变动,毕竟这五名选手通过一个赛季的磨合,已经具备很高的默契。而RNGM的首发则留有悬念,要知道RNGM整个春季赛都试图通过轮换来找到最佳的阵容组合,甚至到了季后赛,他们的轮换也未曾停止,此次世冠RNGM的首发阵容到底会是哪五人?暴风锐能否首发上场?恐怕只有等到开赛前才能知晓。

从战术角度分析,DYG在春季赛展现出的体系较多,以中射双核或射边双核为主要战术体系,其中大乔体系、守约+露娜的双射体系、元歌+芈月等,都是DYG本赛季的绝活。可以说,DYG目前的战术体系相对丰富,在竞争激烈的选拔赛中,他们具备不小的优势。通过DYG在春季赛的表现来看,这支队伍硬实力处于联盟第一梯队,不过在季后赛,DYG也暴露出了一些问题,比如选手心态不稳定、体系已经被摸透等等。相信经过这段时间的备战和调整,DYG已经做出了足够多的改变。

RNGM在春季赛的战术体系多以“射手大核”和“野核双边”为主,重点仍然是以虔诚为输出核心。不过在赛季中后期,RNGM的战术也进行了一定程度的优化,如“野+射”双核,野边射换位等等。目前RNGM最大的问题仍是首发不固定,轮换频繁。想要在选拔赛第一轮争取到晋级资格,RNGM必须要尽快解决这个问题。


重庆QGhappy VS 广州TTG.XQ:谁先突破桎梏?

春季赛重庆QGhappy 的状态并不算好,他们似乎在运营和打团间没有找到一个很好的平衡,一队和二队的风格也过于两极分化。从大名单来看,重庆QGhappy的首发大概率会和冬冠一致。在春季赛,重庆QGhappy暴露出了不少问题。这个版本多核已经成为主流,目前实力较强的队伍都有着几套阵容明确的多核体系,而重庆QGhappy在春季赛显然没能更好的适应。在此次世冠选拔赛,重庆QGhappy能否协调好“多核阵容”、“运营与打架”等问题,是他们能否成功晋级的关键。

广州TTG.XQ在春季赛的成绩并不算差,在季后赛先后战胜西安WE和杭州LGD大鹅这两支劲旅,广州TTG.XQ的实力由此可见一斑。目前看来,广州TTG.XQ的首发应该不会有太大变动。广州TTG.XQ与其他强队不同,这支队伍的强势点在于射辅组合,钎城和冰尘在季后赛有不少亮眼的表现,并且,广州TTG.XQ并不局限于几套固定的吃分阵容,在阵容选择上更加随机,这既是他们的优势,也是他们的劣势。在选拔赛,教练在BP环节的博弈将在很大程度上决定比赛的走向。

选拔赛第一轮即将开始,大战一触即发,胜者将直接晋级世冠正赛,败者将进入选拔赛第二轮,与其余队伍进行更激烈的竞争。KPL赛区的战队到底谁能率先突围,获得正赛资格?让我们拭目以待!



王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾