王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2020-09-22 14:52:53

成都AG.七年斩获2020KPL秋季赛首周最佳选手

  2020KPL秋季赛9月16日重磅揭幕,首周比赛精彩万分!第一周比赛落幕,成都AG超玩会、DYG均斩获两连胜,以2积分、5净胜分并列第一,而RNG.M同样斩获两连胜位居积分榜第三。

  首周最佳阵容和最佳选手如下:

  


  最佳对抗路为DYG.清清,还是那个自爆一路的存在,马超强势无比秀翻全场,关羽上演神仙绕后无解开团,露娜出手月下无限连华丽收割!有清清在,DYG的对抗路,便总能打出优势。

  最佳打野为DYG.小义,本赛季加入DYG.新秀小义尽显锋芒,补足了DYG野核不强的问题!娜可露露、赵云等野核英雄总能带动全队节奏秀翻全场,更能拿出射手英雄稳定输出,让队伍阵容有了更多可能性。

  最佳中路为DYG.萧玦,萧玦也许不是最强的中路,但他一定是最稳的!在比赛中,他总能在让出超多经济的同时,还能打出位列联盟第一的超高输出,团战支援及时,自保能力极强的他,往往是团队的最佳助力。

  最佳发育路为RNGM.虔诚,这赛季的虔诚会“暴击”了解一下!作为KPL老牌射手,虔诚不仅能拿出公孙离、马可波罗等英雄秀翻全场,伽罗、后羿等站桩型射手用起来也不在话下。

  最佳辅助为RNGM.Zero,开团保C面面俱到的RNG.M最佳助力,在Zero的保护下,虔诚总能拥有最佳的输出位置。而在关键时刻,Zero总能开出一波制胜团战,令RNG.M有机会拿下胜利。

  


  第一周最佳选手为成都AG.七年,第一周单杀王了解一下!七年首周上场4局,胜率100%,4局比赛中他更是完成了四次单杀。娜可露露强势单杀暖阳,马超线上无解压制,关羽横刀立马斩获四连超凡。拿下3次MVP,位列最佳选手排行榜第一!可谓是成都AG取胜的最佳助力之一!

  2020年KPL秋季赛第一周的比赛精彩无限,第二周的比赛也将精彩上演,必然更加刺激!9月23日17:00新一周的比赛就会开始,这一周又会有哪些战队、哪些选手给我们带来惊喜?让我们一起锁定KPL,学套路、学技巧,最强王者不是梦!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾