王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-01-12 17:18:02

王者荣耀:第二个“鲁班七号”?S18练好这13888英雄,钻石局碾压

  S18在前不久才刚刚开启,新赛季大家估计都正在排位赛中奋斗。而最近游戏日报老鸡腿发现,新英雄蒙犽似乎有点强得过分?

  这个赛季我们看排位胜率榜,不能说射手荣耀消失了,伽罗排在全英雄第一位搞到54.4%,黄忠和后羿分别排在第5和第10位。但就老鸡腿个人体验来说,后羿、小鲁班这种偏站桩的射手,在这个赛季用起来感觉并不怎么好,尤其是“卤蛋”简直纯混子。

  其实这跟天美的调整策略关联很大,当初小鲁班无脑输出制霸一整个赛季时,其他位置的玩家都很难受,所以现在玩操作成了主流。不管是伽罗还是黄忠,都是必须靠脑子玩才能打得好。后羿就不评价了,玩的人太多,单纯这个射手的实力老鸡腿还是不看好。

  那么玩不好操作,射手玩家就难上分了吗?如果你有体验过新出的英雄“蒙犽”,估计就不会这么想了……13888金币的他并不是多么昂贵,但打排位赛实力上,老鸡腿觉得他起码能值28888金币!老鸡腿有次遇到一个会玩的蒙犽,前期还只是助攻多,但后期那压制力让我以为是荣耀王者在带飞。

  蒙犽跟传统射手不太一样的地方是,他几乎是全程靠技能打伤害,狂暴后的机枪流打法(注意出攻速装,不会搭配的话系统推荐的就很不错),比带电刀情况下的“小鲁班扫射”和“后羿分散射箭”还要猛,跟安琪拉是一个级别的,而且还能相对缓慢地走位。只需要注意不要怼着脸去操作,然后有个辅助保着不被刺客强杀就行。

  游戏日报老鸡腿这赛季才刚刚混到钻石,还不清楚蒙犽在高端局的表现如何,但小伙伴们如果能有点熟练,相信这赛季前面打排位会很简单,上个钻石就跟喝水一样简单,没准后面还能靠它打上星耀和王者。如今的蒙犽,说是第二个“鲁班七号”也不为过,不知道会不会遭遇小鲁班那种被疯狂抓的过往。

  你在这个赛季有玩蒙犽吗?你觉得这种有点像法师的射手,未来会不会成为王者峡谷的主流?


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾