王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-01-12 17:20:25

王者荣耀“终极高手”第二季名单公布,超玩会两名曾经队员登场

  ag超玩会夺冠热度已经褪去了很多了,冬冠杯结束后的话题成了qghappy,不过大家还记得超玩会中有一个独特的选手吗?他叫麟羽,曾用名麟羽轩,在终极高手中一穿三成功突围出来被超玩会选中,出道即是巅峰,第一个赛季就拿到了自己的总冠军。

  选秀出来的总是会给人一种“花瓶”的既视感,但麟羽通过自己的表现证明了自己是有实力的,不过他的终极高手身份真的难以让人忘记,记得对战estar的一局中,猫神就直呼“打死这个终极高手”。

  在我看来选秀是证明实力的一个平台,让更多的战队发现优秀选手的平台,也是通往kpl一个不错的途径,而今第二期终极高手要开始了,官方公布了第一批选秀名单。

  第一批名单中共20个选手,跟上一期一样,同样有前职业选手在内,第一期wf的獭兔就曾参与,但也成了麟羽的垫脚石,而这次名单中有哪些曾经的职业选手呢?

  老兔子,曾经id是兔子,曾是estar队员,后期转会到ag超玩会打辅助,后期就看不到他了,其实他在那个时间已经宣布了退役。

  我记得联盟有一条规矩是退役选手无法重新登台,但是这次兔子加入终极高手,或许这个平台中如果能够脱颖而出,真的能重新回到赛场上。

  曾经的辅助选手,他竟然有国公孙离、盘古、吕布三个输出英雄的国服,看来真的转型的还不错,回到赛场上恐怕也不是辅助位了。

  轻语,曾是hero队员,手握好几个冠军戒指,虽然一直没能登上大名单,但是还是知道这个选手的,后来转会到kr赛区,在GOG效力,据说成绩不错。

  AG超玩会流苏,改名烨进入终极高手,流苏想必老玩家都知道,曾是sviper射手,是梦泪无兵线偷家的背景板,在水晶爆炸一瞬间流苏马可波罗回城,让人记忆犹新。

  后来转会到超玩会,就一直担当边路主力,他曾被誉为天才少年,很多能秀的英雄都非常擅长,你看超玩会的比赛,总能看到台下有人举着灯牌,写着“流苏弟弟,稳的一批”,当时也收获了无数的粉丝,想不到曾经的天才少年也要通过这种方式回到赛场。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾