王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-03-24 17:42:03

王者荣耀:韩信居然会有6元的皮肤,是假的,但是挺希望有这么一款皮肤

  在王者峡谷有很多比较炫酷的皮肤,但是只要皮肤特效足够炫酷,价格就不会便宜,基本上都是在1688点卷,但是也存在一些价格便宜、特效很足的皮肤。这类皮肤是6元皮肤,性价比非常的高。基本上每一个玩家都会有其中的几款皮肤,但是你见过韩信6元皮肤吗?  

  我们知道韩信是夺宝才可以兑换的皮肤,我玩这款游戏的时候,当时谁有这个英雄,我们都会向他借号,玩这个英雄。现在不一样了,几乎每一个玩家都有这个英雄,和教廷特使这个皮肤。好多玩家期待什么时候韩信可以上架一款6元皮肤?  

  在网上有人爆照一款韩信的皮肤,而且还说这款皮肤只要6块钱,但是我们看这款皮肤的感觉也不像是6块钱的皮肤,倒是像888点卷的皮肤,甚至更多点卷。你觉得这款皮肤值多少钱呢?  

  我觉得这款皮肤是不是p错了,越看越象是马超的皮肤,不知道你觉得像不像呢?你看看这武器,越看越像是马超的武器,和韩信好像没有多大的关系。就算是马超的6元皮肤,我也愿意买。

  


  我感觉这可能是网友p的图,真的像让官方出这么一款皮肤。最好价格是6元。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾