王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-06-23 18:06:21

“闪耀武汉之夜”2020中国城市夜经济影响力行动今晚将点亮江城!

   滚滚长江,悠悠汉水,美丽的江城武汉重新绽放,如约而至的不只是生机勃勃的夏天,还有KPL俱乐部武汉eStarPro的主场之名。

图片2.png

  冬将尽,春可期,KPL俱乐部武汉eStarPro积极响应国家政策,为复苏武汉尽心助力。推动城市文旅发展点亮武汉地标,与武汉非遗项目结合,代表武汉的匠人之心,推向中国,推向世界。

图片1.png

  KPL俱乐部武汉eStarPro将在武汉城市品牌计划中作为“武汉城市复苏大使”,于6月23日“ 闪耀武汉之夜”2020中国城市夜经济影响力行动启动仪式上宣传发声,未来将在文旅景点点亮、非遗手艺传承上全面助力武汉市文旅经济复苏。号召百万粉丝助力,同时与武汉非遗合作打造深受粉丝喜爱的联名产品,让非遗文化深入广大年轻人群内心,弘扬武汉非遗文化,打造全产业链资源整合,落地经济复苏。

图片3.png

  永恒荣耀,不灭星辰,以电竞之名,点亮武汉之城,以武汉之心,予世界之精彩。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾