王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-09-15 17:32:44

最好拿MVP的英雄出炉,诸葛亮成为前5唯一的非射手

  王者荣耀中的英雄很多,由于职业的不同,每个英雄的打法也不一样,但只要把本职业能做到的都做到就行了,而每场比赛结束后会有一个MVP的评选,那么哪些英雄是最容易拿MVP的呢?从排名来看射手职业还是很占优势的啊。

  TOP 5 黄忠

  


  第5名是黄忠,这名英雄虽然比较冷门,但作用可不低,他既能站桩输出,也能灵活追击,不同的打法对应不同的阵容嘛,只要选择适合当时环境的打法,他就能发挥重要的作用,输出肯定也是非常高的,可以让自己的MVP得分大大增加,拿MVP就很容易了。

  TOP 4 鲁班7号

  


  鲁班7号虽然被很多人看成是小学生英雄,但他的强度也很高,被动就是最主要的输出方式,只要学会了在技能中间杂普攻,那他的伤害就不容小觑,有时候真的是随便AA就赢了,当然这也和队友分不开关系,毕竟作为一名短腿英雄,他还是很需要队友的保护的,当拿了MVP的时候别忘了跟在身边的队友哦。

  TOP 3 诸葛亮

  


  第3名诸葛亮是这个榜单中唯一的非射手英雄,他的热度一直都比较高,光是这个名字就能吸引很多人来玩嘛,而近期他还加强了一点,2技能的冷却降低了,让他的打法更加飘逸,加上大招的收割人头机制,击杀数肯定是少不了的,而这点同样可以给MVP大大加分。

  TOP 2 伽罗

  


  伽罗前段时间的强度非常高,不过后来被削弱了几次,但整体来看,她依然在射手中的强度是中上水平的,超远的射程让想切他的敌人是难以靠近,而暴击和减速的双重机制让她既有输出又有控制,无论是消耗还是追杀都非常有用,反正有她的对局,一旦敌人找不到机会就很容易被远距离直接耗死。

  TOP 1 成吉思汗

  


  榜首成吉思汗也是一名比较冷门的英雄,官方优化了好几次也没能让他的热度起来,但正因为这样,玩这个英雄的都是熟手,在一定程度上提升了他获得MVP的几率,而熟手们玩这个英雄肯定都能完美发挥他的作用了,无论是视野控制还是走A爆发都能让他成为敌人的梦魇啊。

  


  从数据可以看到,这几名英雄的场均MVP是接近0.2了,比起平均数0.1是高了很多的,如果大家也想多拿MVP的话,可以来玩玩这些英雄,还是要容易一些的,欢迎大家关注和分享,随时给你们带来王者荣耀的最新资讯心得福利等。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾