王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-10-13 17:14:22

S25赛季已过两周 这些英雄胜率超50%

  王者荣耀s25赛季已经过去两周,大家现在的段位都到什么阶段呢,相信有很多玩家都会跟小欢一样,段位还没有升级到最强王者,在星耀段位徘徊;最近小欢看了看巅峰分1350的英雄梯度排行榜,我从这个排行榜中发现有一些英雄竟然在这个分段当中胜率高达50%以上,不仅是胜率,就连ban率都很高,看得出来该分段的玩家都比较害怕他们,那么通过数据是否可以表明这些英雄胜率高的在本赛季是非常强势的英雄,大家玩会的话上分会跟喝水一样简单,大家对此感兴趣的话就接着往下看看吧!

  


  王者荣耀s25赛季排位赛界面

  一、弈星

  


  弈星胜率高达54%

  第一个英雄就是弈星,弈星在巅峰分1350分段的胜率高达54%,ban率27%,登场率有13%,通过三个数据我们看出弈星几乎是非ban必选的英雄。重塑后的弈星各方面都十分强,无论是打伤害,还是团战保护自己都是一把好手,就是在操作上连招方式有特别多,对于大家操作和意识有一定的考验,但是这些都并不影响弈星本身的强,以前的弈星可能玩法比较单一,给不了大家许多惊喜,现在重塑后弈星玩法多样,带给大家的不仅是厉害,还有惊喜,如果你喜欢玩中单,那么弈星是首选,这可是众多巅峰大神推荐的。

  二、刘禅

  


  刘禅胜率高达51%

  第二个英雄是刘禅,刘禅在这个分段胜率51%,登场率25%,ban率9%。相比较之前的弈星,刘禅比较不一样,登场方面特别受大家欢迎,登场次数多但也没有人ban他,他就像一个小透明一样,但是小欢认为刘禅是很强的,你如果在对局中不在意他,那你决定死定了,他特别适合和射手联动起来对抗,强力的夹子控,技能能够对塔造成伤害,本身还很肉,这些方面集合在一起绝对是大家必选的,而且他操作还不高,我特别建议大家来玩他。

  三、艾琳

  


  艾琳胜率高达54%

  第三个英雄是艾琳,艾琳的胜率是54%,登场率27%,ban率25%,这三个数据结合在一起是上面两个英雄所没有的,艾琳的强其实在这个赛季表面的很明确,因为艾琳在本赛季开发出了重装流,重装流是结合版本和艾琳本身推出的一套装备,在这套装备之下,艾琳变得很强,再加上艾琳自身的强度,可以走位秀别人,打团时就像一个蜻蜓在乱战中飞舞,如果对方没有好的刺客或控制克制她,那艾琳就很容易团战中打好输出。大家有没有发现巅峰大神们对于艾琳也没有ban很多次,这说明艾琳很强,但是想克制也容易,你们要是想玩艾琳,那你要看阵容选择。

  四、东皇太一

  


  东皇太一胜率高达51%

  第四个英雄是东皇太一,这个英雄在巅峰分1350分段当中胜率高达51%以上,登场率13%,ban率是57%,很高的ban率和被选率,两个方面看出东皇太一很遭人恨,关于东皇太一小欢也不多说,大家都知道,他的前期反野,硬控等等,各方面都是克制很秀英雄的存在,因为有了这些存在,不仅是巅峰分1350以上,在我们平常的排位中也是会ban东皇太一,只不过没有选的那么离谱,这个原因还是因为低段位女性玩家比较多,大多数女性不会去玩东皇太一这种硬辅,她们选择辅助会以瑶妹、蔡文姬、孙膑为主。

  小欢有话说

  今天的内容给大家全部讲完了,大家觉得这些英雄怎么样呢,将你们的看法留言在评论区一起讨论讨论吧,如果你们觉得他们可以,那就别等待了,快选择他们去开排位上分吧~


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾