王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-6-19 17:19:30

王者敞篷车:Evildoer再亮大招,狄仁杰登场助WF晋级四强

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  6月15-18日,KPL职业联赛春季赛季后赛阶段全面开展,四场精彩激烈比赛让观众和粉丝大呼过瘾。季后赛首轮战罢,QGhappy、AG超玩会、eStar和WF战队成功战神各自对手跻身四强。本周常规赛第七的WF战队下克上战胜常规赛第二名的XQ战队,爆出了这一轮系列赛最大的冷门。而导演这场惊天逆转好戏的正是WF战队的Evildoer,用常规赛鲜有上场的狄仁杰帮助WF战队最终取得胜利。本期《王者敞篷车》30哥带来Evildoer季后赛新大招,狄仁杰助WF强势闯入四强。

  0:2落后仍不放弃,狄仁杰Carry全场

  比赛的前两局,XQ战队用强大的攻击火力将WF战队全面压制,两局比赛WF战队显得毫无办法,早早就以0:2的大比分落后对手。但是比赛到了关键的第三局WF战队已经无路可退,再输一场或许整个系列赛就要以败北告终。

  至关重要的第三局,Evildoer站了出来,用精彩的表现成为了WF战队的救世主。比赛前期,通过稳定的发育,Evildoer的狄仁杰装备成形迅速,并在蓝方上路不断的给对手制造麻烦,比赛不到两分钟就帮助队友拿下一血占据优势。随后通过强大的压制能力将XQ战队Knight的虞姬完全压制,并轻松拿下上塔。比赛持续进行,第11分钟装备逐渐发育起来的Evildoer输出已经完全爆炸,配合队友中路打出精彩的2换4,并且自己手刃三杀。这一波强大的三杀直接决定了比赛的走势,在拆下高地塔之后Evildoer已经不可阻挡,带领WF拿下至关重要的一局。

  天王山之战,Evildoer狄仁杰再显神威

  经过前四局的战斗WF将劣势全部挽回,两支战队战成2:2之后重新回到了同一起跑线,而此时第五局比赛的胜利就显得格外重要,谁拿下就会将赛点牢牢的掌握在自己手里拥有更大的晋级希望。连扳两盘士气大振的WF必然不想放弃乘胜追击的最好时机。

  这局比赛XQ战队并没有对之前Evildoer变现不俗的狄仁杰有所针对,而是让他再次拿出这名英雄,而这一次则Evildoer却将他们置之死地。天王山之战正式打响,势头正猛的WF战队从比赛的第一分钟就展开了系列赛前所未有的激进打法,上下路开始不断的报团抓人。尤其在蓝色方上路,狄仁杰在摔下拔下XQ一塔之后对XQ双子星AT和Knight展开了穷追猛打,并且将虞姬击杀。比赛前期,WF战队取得了8-2的人头优势。两队本局回合数众多,但是无奈Evildoer前期帮助WF战队积攒了太多的优势,随着下路一波团战WF战队在高地将XQ战队团灭,WF战队拆下水晶拿下天王山之战的宝贵胜利。全场Evildoer7-2-14的出色数据带领WF战队系列赛拿下赛点首次获得领先。

  鏖战32分钟,WF众志成城闯入四强

  先输两局接着强势反弹连胜三局,此时的WF战队已经是众志成城,对这局制胜局已经是势在必得。虽然如此XQ战队并未想要放弃,但是比赛中WF战队已经完全拧成了一股绳。Evildoer和shadow 的“双逗”组合将他们恐怖的火力完全的展现了出来,两人用进攻端出色的表现不断的推动队伍前进。32分钟的鏖战,WF战队在没有丢失一座防御塔的情况下拆下XQ战队水晶,完成了惊人的让二追四的大逆转,现场观众为他们送上了经久不息的掌声。

  当一支战队五人完全朝向一个方向,全部拧成一股绳将所有的力量释放给对手的时候,他们一定是一支最强的战队。恭喜WF战队可以突破自己晋级本赛季KPL春季赛的四强,前面还有更大的挑战在等待着他们,同时我们也要将掌声送给XQ战队,他们本赛季精彩的表现依旧历历在目,期待他们的回归。

  本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾